Recette De Fajitas Au Bœuf Grillé Et Au Poivre

Recette De Fajitas Au Bœuf Grillé Et Au Poivre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la recette de Fajitas au Bœuf grillé Et au Poivre. Une portion contient 523 calories, 31g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,22 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avocat, de l'huile d'olive, du steak de flanc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cette recette est appréciée par 53 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est super. Essayer Fajitas au Poulet Grillé et au Poivron, Fajitas de Bœuf Grillé, et Fajitas de Bœuf Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril à feu moyen-élevé. Assaisonner le steak avec le cumin, ½ cuillère à café de sel et ¼ cuillère à café pepper.In dans un grand bol, mélanger le poivron, l'huile et ¼ cuillère à café de sel et de poivre. Réserver.Faire griller le steak, de 4 à 5 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivronPoivron
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
2
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.Pendant ce temps, faire griller les poivrons en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, de 8 à 10 minutes.Remplissez les tortillas avec le steak, les poivrons et l'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
AvocatAvocat
PoivrerPoivrer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Servir avec la crème sure et la sauce piquante, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Sauce PiquanteSauce Piquante
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé58
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