Gâteau de Velours Rouge
Gâteau de velours rouge pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 92 cents par portion. Une portion contient 416 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du beurre, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Rouleau de Gâteau de Velours Rouge, Gâteau en Feuille de Velours Rouge avec Glaçage Classique en Velours Rouge, et Gâteau Tres Leches de Velours Rouge {Semaine de Velours Rouge}.
Instructions
Mélanger le mélange à gâteau sec, le sachet de marbre fudge et le bicarbonate de soude dans un bol moyen; ajouter le reste des ingrédients. Mélanger avec un mélangeur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Battre à grande vitesse pendant 2 minutes.
Verser la pâte dans 2 moules à gâteaux ronds de 9 po graissés et farinés.
Cuire au four à 350 pendant 20 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles pendant 10 minutes; retourner sur une grille. Refroidir complètement; si désiré, congeler les couches pendant la nuit pour faciliter le gel du gâteau.
Étaler le glaçage à la vanille entre les couches et sur le dessus et les côtés du gâteau.
Fouetter la farine et le lait dans une casserole à feu moyen-doux jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Dans un bol moyen, mélanger le beurre et le sucre; ajouter le mélange de lait réfrigéré. Battre pendant 8 minutes ou jusqu'à consistance mousseuse; incorporer la vanille.