Gâteau de Noël Lindas
Le gâteau de Noël Lindas est un lacto ovo végétarien dessert. Cette recette sert 30 et coûte 82 cents par portion. Une portion contient 269 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses. Il vous est présenté par BBC Good Food. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de noix, de cassonade humide, de cerises de glace et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Haricots de riz Lindas, gâteau aux fruits de Noël sans œuf, comment faire un gâteau aux fruits de Noël, et Gâteau de Noël.
Instructions
Prenez un moule à gâteau rond de 23 cm (9 po) ou de 26 cm (10 po).
Graisser l'étain 1er avec du marg puis couper deux tours de papier sulfurisé pour s'adapter à la base et un double papier sulfurisé pour s'adapter aux côtés, (rendant les côtés un peu grands puis l'étain) Couper la base de cette bande (côté) à intervalles réguliers, de sorte qu'elle s'adapte à plat en bas. Appuyez sur la bande dans le moule à gâteau. Faire les côtés grands puis l'étain
Préchauffer le four 325 F-160C, marque de gaz 3
Crémer le beurre avec la cassonade, ajouter la croûte d'orange et de citron finement râpée, mélanger puis ajouter la mélasse noire. battre les œufs avec le "brandy ou le xérès ou le rhum" et se fondre progressivement dans le mélange crémeux.
Tamisez la farine et les épices mélangées dans le mélange avec la cannelle moulue, puis ajoutez les amandes moulues, mélangez bien puis ajoutez le friut séché mélangé de 3 lb.
une fois que tout est mélangé, ajoutez les cerises de glace hachées et les noix mélangées de 300 g, vous pouvez en ajouter peu à la fois pour vous assurer que tout est bien mélangé.
verser le mélange dans le moule à gâteau préparé, lisser le mélange sur le dessus et presser doucement avec des jointures humides mais pas trop humides, cela aide à garder le gâteau à plat sur le dessus et empêche également qu'il ne durcisse avec la cuisson.
Cuire environ 4 à 5 heures au centre du four.
Laisser 1 heure à feu modéré (325 F-160C, marque de gaz
abaissez ensuite la chaleur pour ralentir (275-300F.140-150 C marque de gaz 1-
Vérifiez soigneusement et baissez le feu si le gâteau devient brun.
Testez le gâteau assurez-vous que le gâteau s'est rétréci des côtés de la boîte et lorsqu'une fine brochette est insérée dans le gâteau, elle devrait en ressortir assez propre
Ensuite, suivez un autre test écoutez attentivement un gâteau riche non cuit fait un bourdonnement distinct.
Refroidir dans la boîte ne se révèle qu'à froid.
Pour donner une texture très humide, piquez le gâteau cuit à intervalles de 10 jours et trempez-le avec un peu de xérès, d'eau-de-vie ou de rhum.
Pour masser un gâteau aux fruits riche
Essayez de ne pas trop manipuler le massepain.
Enlevez d'abord les miettes excédentaires du gâteau, assurez-vous que le gâteau est de niveau; c'est souvent une bonne idée de retourner le gâteau et d'utiliser la base comme sommet car il est de niveau 100%
Enduisez le gâteau de confiture d'abricot tamisée avant de mettre le massepain assurez-vous que votre massepain couvre les côtés, des garnitures supplémentaires peuvent être coupées pour le nettoyer plus tard
Avant de glacer le gâteau, décidez du temps que vous souhaitez laisser sécher le massepain pendant 48 heures, mais le massepain est plus agréable s'il est humide, mais s'il a été beaucoup manipulé, l'huile pour les amandes moulues trempera à travers le glaçage, vous pouvez peindre le massepain avec du blanc d'œuf et de la glace à la fois