Gâteau de Noël Lindas

Gâteau de Noël Lindas
Le gâteau de Noël Lindas est un lacto ovo végétarien dessert. Cette recette sert 30 et coûte 82 cents par portion. Une portion contient 269 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses. Il vous est présenté par BBC Good Food. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de noix, de cassonade humide, de cerises de glace et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Haricots de riz Lindas, gâteau aux fruits de Noël sans œuf, comment faire un gâteau aux fruits de Noël, et Gâteau de Noël.

Instructions

1
Prenez un moule à gâteau rond de 23 cm (9 po) ou de 26 cm (10 po).
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
2
Graisser l'étain 1er avec du marg puis couper deux tours de papier sulfurisé pour s'adapter à la base et un double papier sulfurisé pour s'adapter aux côtés, (rendant les côtés un peu grands puis l'étain) Couper la base de cette bande (côté) à intervalles réguliers, de sorte qu'elle s'adapte à plat en bas. Appuyez sur la bande dans le moule à gâteau. Faire les côtés grands puis l'étain
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
3
Préchauffer le four 325 F-160C, marque de gaz 3
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Crémer le beurre avec la cassonade, ajouter la croûte d'orange et de citron finement râpée, mélanger puis ajouter la mélasse noire. battre les œufs avec le "brandy ou le xérès ou le rhum" et se fondre progressivement dans le mélange crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélasse NoireMélasse Noire
CassonadeCassonade
Zeste De CitronZeste De Citron
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
BeurreBeurre
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
SherrySherry
CrèmeCrème
OeufOeuf
RumRum
5
Tamisez la farine et les épices mélangées dans le mélange avec la cannelle moulue, puis ajoutez les amandes moulues, mélangez bien puis ajoutez le friut séché mélangé de 3 lb.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue
Farine D'amandesFarine D'amandes
épices Mélangéesépices Mélangées
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
6
une fois que tout est mélangé, ajoutez les cerises de glace hachées et les noix mélangées de 300 g, vous pouvez en ajouter peu à la fois pour vous assurer que tout est bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises ConfitesCerises Confites
Noix MélangéesNoix Mélangées
7
verser le mélange dans le moule à gâteau préparé, lisser le mélange sur le dessus et presser doucement avec des jointures humides mais pas trop humides, cela aide à garder le gâteau à plat sur le dessus et empêche également qu'il ne durcisse avec la cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
8
Cuire environ 4 à 5 heures au centre du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser 1 heure à feu modéré (325 F-160C, marque de gaz
10
abaissez ensuite la chaleur pour ralentir (275-300F.140-150 C marque de gaz 1-
11
et continuer la cuisson,
12
Vérifiez soigneusement et baissez le feu si le gâteau devient brun.
13
Testez le gâteau assurez-vous que le gâteau s'est rétréci des côtés de la boîte et lorsqu'une fine brochette est insérée dans le gâteau, elle devrait en ressortir assez propre
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
14
Ensuite, suivez un autre test écoutez attentivement un gâteau riche non cuit fait un bourdonnement distinct.
15
Refroidir dans la boîte ne se révèle qu'à froid.
16
Pour donner une texture très humide, piquez le gâteau cuit à intervalles de 10 jours et trempez-le avec un peu de xérès, d'eau-de-vie ou de rhum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
SherrySherry
RumRum
17
Pour masser un gâteau aux fruits riche
Ingrédients dont vous aurez besoin
MassepainMassepain
FruitsFruits
18
Essayez de ne pas trop manipuler le massepain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MassepainMassepain
19
Enlevez d'abord les miettes excédentaires du gâteau, assurez-vous que le gâteau est de niveau; c'est souvent une bonne idée de retourner le gâteau et d'utiliser la base comme sommet car il est de niveau 100%
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
20
Enduisez le gâteau de confiture d'abricot tamisée avant de mettre le massepain assurez-vous que votre massepain couvre les côtés, des garnitures supplémentaires peuvent être coupées pour le nettoyer plus tard
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture D'abricotsConfiture D'abricots
MassepainMassepain
21
Avant de glacer le gâteau, décidez du temps que vous souhaitez laisser sécher le massepain pendant 48 heures, mais le massepain est plus agréable s'il est humide, mais s'il a été beaucoup manipulé, l'huile pour les amandes moulues trempera à travers le glaçage, vous pouvez peindre le massepain avec du blanc d'œuf et de la glace à la fois
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine D'amandesFarine D'amandes
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
MassepainMassepain
CeriseCerise
GlaceGlace
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour le gâteau de Noël. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions30
Score de santé1
Types de platsDessert
OccasionsNoël
Magazine