Gâteau de Normandie

Gâteau de Normandie
Le gâteau de Normandie n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Une portion contient 326 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la margarine en bâton, de la cassonade, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 19%. Des recettes similaires incluent Gâteau de Maison de Péage (Gâteau de couche ou Gâteau de Bundt - Vous Choisissez), Gâteau Tutti Frutti au Blé sans Œuf - Gâteau de Blé Entier Végétalien - Gâteau de Noël s, et Gâteau au Pudding à l'Ananas Gâteau de Mélange de Gâteau.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer le gâteau, battre 1 1/4 tasse de sucre granulé, 1/4 tasse de beurre et les jaunes d'œufs à grande vitesse dans un mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (environ 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Ajouter 1 cuillère à soupe de vanille et de chocolat fondu; bien battre. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
4
Mélanger la farine, le cacao, la levure chimique et le sel en remuant bien au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre en alternance avec 1 1/2 tasse de lait, en commençant et en terminant par le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
6
Battre les blancs d'œufs et la crème de tartre à grande vitesse au batteur jusqu'à ce qu'ils soient mousseux à l'aide de batteurs propres et secs. Ajouter graduellement 1/4 tasse de sucre granulé, 1 cuillère à soupe à la fois; battre jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Incorporer le mélange de blanc d'oeuf dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Verser dans 2 moules à gâteaux ronds (8 po) recouverts d'un aérosol de cuisson. Tapoter brusquement les casseroles une fois sur le comptoir pour éliminer les bulles d'air.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
8
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes sur une grille; retirer des casseroles. Refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
9
Pour préparer le glaçage, mélanger la cassonade, 1/2 tasse de lait, 1/4 tasse de beurre et 1 once de chocolat dans une petite casserole épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
CeriseCerise
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Placer à feu moyen jusqu'à ce que le chocolat fonde, en remuant de temps en temps avec un fouet. Porter à ébullition et cuire 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Verser dans un grand bol et laisser refroidir à température ambiante. Incorporer 1 cuillère à café de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Ajouter le sucre en poudre, en battant bien jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
13
Placez 1 couche de gâteau sur une assiette.
14
Étendre le dessus avec 1/2 tasse de glaçage et recouvrir d'une autre couche de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
CeriseCerise
15
Étaler le glaçage restant sur le dessus et les côtés du gâteau. Disposer les pacanes sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
PropagerPropager
CeriseCerise

Ingrédients

2(peut être ou écrémé)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun emballésucre brun emballé0(peut être ou écrémé)crème de tartrecrème de tartre3grandGarniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatifGarniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatif3grandjaunes d'oeufsjaunes d'oeufs1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlait sans graslait sans gras3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlait sans graslait sans gras4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre granulé, divisésucre granulé, divisé18chacun des clous de girofle moulus, du gingembre et de la muscadechacun des clous de girofle moulus, du gingembre et de la muscade7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementà 2 kiwis moyens, pelés et tranchésà 2 kiwis moyens, pelés et tranchés0(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)28Noix de toute sorte (hachées)chocolat demi-sucré, hachéchocolat demi-sucré, haché57Noix de toute sorte (hachées)chocolat demi-sucré, fondu et refroidichocolat demi-sucré, fondu et refroidi596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmargarine au beurre ou en bâtonnetmargarine au beurre ou en bâtonnet596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmargarine au beurre ou en bâtonnet, ramolliemargarine au beurre ou en bâtonnet, ramollie2(hiver)cacao non sucrécacao non sucré1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé2
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