Rôti de Porc avec Sauce aux Cerises Épicées
Le rôti de porc avec sauce aux cerises épicées pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,02 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 315 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du rôti de longe de porc, de la fécule de maïs, de la sauge frottée et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filet De Porc Épicé Avec Sauce À La Poêle Cerise-Thym, Rôti de Porc Épicé, et Rôti de Porc aux Pommes Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Frotter le rôti avec du sel, du poivre et de la sauge; placer dans un plat de cuisson peu profond non graissé.
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 1-1 / 2 à 2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°-170°. Pendant ce temps, égoutter les cerises en réservant le liquide. Réserver les cerises.
Ajouter de l'eau au liquide de cerise pour mesurer 3/4 tasse.
Verser 1/2 tasse dans une casserole; ajouter le sucre, le vinaigre, les clous de girofle et la cannelle. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 10 minutes.
Retirez et jetez les épices. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et le reste du liquide de cerise jusqu'à consistance lisse; ajouter à la casserole. Porter à ébullition; cuire 2 minutes en remuant constamment. Incorporer le jus de citron, le beurre, les cerises et le colorant alimentaire si désiré; chauffer à fond.
Laisser reposer le rôti pendant 10 minutes; trancher et servir avec la sauce aux cerises.