Gâteau de Noix de Coco Tres Leches

Gâteau de Noix de Coco Tres Leches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau Tres Leches à la noix de coco. Une portion contient 381 calories, 3g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, de la crème de noix de coco, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 5 minutes. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tres Leches de Coco (Gâteau de Tres Leches à la Noix de Coco), Gâteau de Noix de Coco Tres Leches, et Gâteau de Noix de Coco Tres Leches.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Pulvériser le fond uniquement de la casserole de 13x9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, l'eau, l'huile, les blancs d'œufs et l'extrait de noix de coco au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Noix De CocoExtrait De Noix De Coco
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Verser dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire comme indiqué sur la boîte pour une poêle de 13 x 9 po. Laisser refroidir 5 minutes. Avec une fourchette à dents longues, piquez le dessus du gâteau chaud tous les 1/2 pouce, en essuyant la fourchette de temps en temps pour réduire le collage. Dans un bol moyen, mélanger le lait, 3/4 tasse de crème à fouetter et la crème de noix de coco au fouet jusqu'à homogénéité. Micro-ondes à haute température environ 1 minute 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé. Verser délicatement le mélange sur le gâteau chaud. Couvrir; réfrigérer 3 heures ou jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Noix De CocoCrème De Noix De Coco
Crème à FouetterCrème à Fouetter
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
5
Dans un petit bol, battre les 1 1/4 tasses restantes de crème à fouetter au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à consistance ferme (ne pas trop battre).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Étaler sur le gâteau; saupoudrer de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
PropagerPropager
7
Couper le gâteau en carrés; servir avec le reste du mélange de crème de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Garnir de kiwis. Conserver couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KiwiKiwi
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 5 m.
Portions15
Score de santé1
Magazine