Gâteau de Noix de Coco Tres Leches

Gâteau de Noix de Coco Tres Leches
Le gâteau à la noix de coco Tres Leches pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 459 calories, 9g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 72 cents par portion. Cette recette de Chow a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. Un mélange de lait de coco, de noix de coco, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tres Leches de Coco (Gâteau de Tres Leches à la Noix de Coco), Gâteau de Noix de Coco Tres Leches, et Gâteau de Noix de Coco Tres Leches.

Instructions

1
Chauffer le four à 325 ° F et disposer une grille au milieu. Enduisez un plat allant au four en verre de 13 x 9 pouces de beurre; réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Placer la farine dans un petit bol et fouetter pour aérer et casser les grumeaux; réserver.Séparez les œufs en plaçant les jaunes dans le bol d'un batteur sur socle. Réserver les blancs dans un bol moyen séparé, très propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le sucre aux jaunes et, à l'aide de l'accessoire de palette, battre à grande vitesse jusqu'à ce qu'il soit jaune pâle, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
4
Transférer le mélange dans un grand bol; réserver. Nettoyez et séchez soigneusement le bol du mélangeur sur pied.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
5
Placer les blancs d'œufs dans le bol propre et, à l'aide du fouet, fouetter à grande vitesse jusqu'à formation de pics moyens, environ 1 1/2 minutes.À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer environ un tiers des blancs d'œufs au mélange de jaune pour l'alléger. Puis incorporer délicatement les blancs restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
BolBol
6
Saupoudrez la farine sur le mélange d'œufs et pliez-la doucement, jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de traînées de farine blanche. (Ne pas trop mélanger.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
7
Verser la pâte dans le plat de cuisson préparé et cuire jusqu'à ce que le gâteau soit gonflé et doré et que les bords s'éloignent des côtés de la casserole, environ 20 à 25 minutes.Pendant ce temps, placer les trois laits et le rhum dans un grand bol et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient combinés; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
FouetterFouetter
BolBol
8
Retirez le gâteau du four et placez-le sur une grille de refroidissement en fil. À l'aide d'un cure-dent ou d'une brochette en bois, percez des trous sur le gâteau et laissez refroidir pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
BrochetteBrochette
FourFour
9
Versez le mélange de lait uniformément sur le gâteau et continuez à refroidir, environ 45 minutes de plus. Couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 4 heures ou toute la nuit.Lorsque le gâteau est prêt à servir, étalez la noix de coco en une couche uniforme dans une grande poêle à frire. Faire griller à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et parfumé, environ 5 minutes. (Si la noix de coco commence à brûler, réduisez la chaleur.) Retirer immédiatement de la casserole dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
LaitLait
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
BolBol
10
Placer la crème épaisse et le sucre en poudre dans un grand bol et fouetter jusqu'à formation de pics moyens. (Si vous le souhaitez, aromatisez-le avec une cuillère à café de rhum noir.) Trancher le gâteau et servir garni d'un monticule de crème fouettée et d'une pincée de noix de coco grillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème FouettéeCrème Fouettée
Crème épaisseCrème épaisse
Rhum NoirRhum Noir
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions12
Score de santé2
Magazine