Gâteau de Mariage Mexicain

Gâteau de Mariage Mexicain
Le gâteau de mariage mexicain est une recette mexicaine qui sert 15 personnes. Ce dessert a 621 calories, 8g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la noix de coco, de la farine, des pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Mariage sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat n'est pas si super. Essayer Gâteau de Mariage Mexicain, Biscuits au Thé de Thelma (Gâteau de Mariage Mexicain), et Gâteau de Mariage à la Cannelle et à la Vanille avec Crème au Beurre au Chocolat Chaud Mexicain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et 2 tasses de sucre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
3
Battez les œufs et ajoutez-les au mélange de farine. Incorporer ensuite l'ananas écrasé et le jus jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ananas ConcasséAnanas Concassé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
JusJus
OeufOeuf
4
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le gâteau en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
6
Pour faire le glaçage: Dans une casserole moyenne, porter à ébullition 1 tasse de sucre blanc, le beurre et le lait évaporé. Faire bouillir pendant 2 minutes, en regardant attentivement pour être sûr qu'il ne brûle pas. Remuez fréquemment le mélange pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Sucre GranuléSucre Granulé
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Retirer du feu et incorporer la vanille, la noix de coco et les pacanes. Battre jusqu'à ce qu'il refroidisse à tiède puis verser sur le gâteau refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
VanilleVanille
PacanesPacanes

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé3
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