Gâteau de Mariage Blanc

Gâteau de Mariage Blanc
Gâteau de mariage blanc pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 541 calories, 12g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Ce sera un succès à votre Mariage événement. Si vous avez des blancs d'œufs, du lait, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Gâteau de Mariage Blanc, Gâteau de Mariage Blanc, et Gâteau de Mariage Blanc.

Instructions

1
Battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux avec un batteur à œufs robuste ou à grande vitesse avec un mélangeur électrique. Ajoutez ensuite 1 tasse de sucre progressivement, en battant seulement jusqu'à ce que la meringue tienne en pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Dans un grand bol, mélanger le shortening juste pour ramollir. Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le sel et 2 tasses de sucre; tamiser en shortening.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter 1 1/2 tasse de lait et les extraits, et mélanger jusqu'à ce que toute la farine soit humidifiée. Battre 2 minutes à basse vitesse du mélangeur électrique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
4
Ajouter le reste du lait et le mélange de meringue; battre encore 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
5
Tapissez le fond d'une casserole carrée de 10 pouces et de deux casseroles carrées de 8 pouces avec du papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
PoêlePoêle
6
Verser la pâte à profondeur égale dans chaque casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire au four à 325 degrés F (165 degrés C) pendant environ 45 minutes, ou jusqu'à cuisson complète. Couches fraîches.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Coupez l'un des gâteaux carrés de 8 pouces pour faire un gâteau carré de 5 pouces.
9
Placez le gâteau de 10 pouces sur un grand plateau plat ou une assiette. Givrez le dessus et les côtés avec une fine couche de glaçage ornemental. Couvrir le dessus du gâteau en douceur avec plus de glaçage. Centrez le gâteau de 8 pouces sur le gâteau de 10 pouces et gelez comme ci-dessus. Centrez le gâteau de 5 pouces sur le gâteau de 8 pouces et le gel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
CeriseCerise
10
Étalez le glaçage sur tout le gâteau pour donner une base plate et uniforme pour la décoration. Décorez comme vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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