Gâteau de Fête Aux Amandes Roses
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau de fête aux amandes roses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 487 calories. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, du sucre en poudre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Cupcake Couture Blog Party, Un Cadeau et Un Gâteau Pop Garni de Cupcakes en Velours Rose, Série de dîners - Partie 4: Gâteau aux Amandes et à l'Orange, et Fête Pour Le Rose.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Vaporiser le fond et les côtés de deux moules à gâteaux ronds de 9 ou 8 pouces avec un spray de cuisson avec de la farine. Dans un grand bol, battre les ingrédients du gâteau à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Verser dans des casseroles.
Cuire et laisser refroidir comme indiqué sur la boîte pour les rondes de 9 ou 8 pouces.
Pendant ce temps, dans un petit bol allant au micro-ondes, couvrir les bonbons au micro-ondes à découvert pendant 1 minute, en remuant deux fois, jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses. Incorporer 2 cuillères à café d'huile. Verser environ la moitié du revêtement fondu dans un autre bol; incorporer 2 ou 3 gouttes de colorant alimentaire pour teinter le rose clair.
Tapisser de papier d'aluminium une tasse de crème anglaise de 6 oz ou un autre petit bol.
Verser la moitié du revêtement non teinté dans un bol doublé de papier d'aluminium. Déposez la moitié du revêtement rose sur le dessus; tirez un couteau à travers les revêtements pour créer un design marbré. Répétez avec les revêtements non teintés et teintés restants, en ajoutant par-dessus les revêtements marbrés. Réfrigérer environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réglé; retirer du réfrigérateur. (Si réfrigéré plus longtemps, laisser reposer à température ambiante 10 minutes pour ramollir.)
Dans un grand bol, battre le beurre, le shortening, 1 cuillère à café d'extrait d'amande, le sucre en poudre et 4 cuillères à soupe de lait au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Battre à vitesse moyenne, en ajoutant suffisamment de 1 cuillère à soupe de lait restante jusqu'à consistance mousseuse et tartinable.
Déposer 1 couche de gâteau, côté arrondi vers le bas, sur l'assiette de service; givrer le dessus. Garnir avec la deuxième couche, côté arrondi vers le haut. Côté givre et dessus du gâteau.
Retirer le revêtement du bol; décoller le papier d'aluminium. Avec l'éplucheur de légumes, faites des boucles en tirant l'éplucheur autour du bord extérieur du bloc de revêtement.
Placez les boucles sur le gâteau. Conserver à couvert.