Boeuf Wellington

Boeuf Wellington
Le bœuf Wellington pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 785 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 5,0 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine écossaise. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du jaune d'oeuf, du beurre, de la pâte feuilletée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pâte feuilletée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâte Feuilletée aux Poires aux Canneberges en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Boeuf Wellington, Boeuf Wellington, et Boeuf Wellington pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez le bœuf dans un petit plat allant au four et étalez-le avec 2 cuillères à soupe de beurre ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four de 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer de la poêle et laisser refroidir complètement. Réserver les jus de casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Faire revenir l'oignon et les champignons dans le beurre pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
OignonOignon
7
Retirer du feu et laisser refroidir.
8
Mélanger le pâté et 2 cuillères à soupe de beurre ramolli et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
PatePate
9
Étaler le pâté sur le bœuf. Garnir du mélange d'oignons et de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PropagerPropager
OignonOignon
BoeufBoeuf
PatePate
10
Étalez la pâte feuilletée et placez le bœuf au centre. Pliez et scellez tous les bords en vous assurant que les coutures ne sont pas trop épaisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte FeuilletéePâte Feuilletée
BoeufBoeuf
RoulerRouler
11
Placer le bœuf dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces, couper quelques fentes dans le haut de la pâte et badigeonner de jaune d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
PâtePâte
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
12
Cuire au four à 450 degrés F (230 degrés C) pendant 10 minutes, puis réduire le feu à 425 degrés F (220 degrés C) pendant 10 à 15 minutes de plus, ou jusqu'à ce que la pâte soit riche et dorée. Réserver et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Placer tous les jus réservés dans une petite casserole à feu vif. Incorporer le bouillon de bœuf et le vin rouge; faire bouillir pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit. Filtrer et servir avec du bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
Vin RougeVin Rouge
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé19
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