Salade Frisée avec Foies de Poulet Sautés et Croûtons
Salade Frisée avec Foies de Poulet Sautés et Croûtons est un sans produits laitiers plat principal. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 245 calories, 12g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile de noix, d'œufs durs, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de noix, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau en Mousseline de Noix en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Salade Frisée aux Foies de Canard, Salade Frisée Aux Foies De Canard Recette, et Foies de Poulet Sautés.
Instructions
Frottez les toasts de baguette chauds des deux côtés avec la gousse d'ail. Empilez les tranches et coupez-les en dés de 1/2 pouce.
Dans un saladier, mélanger le vinaigre avec les huiles de canola et de noisette. Assaisonner de sel et de poivre.
Dans une grande poêle, faire revenir le bacon en 2 lots à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 5 minutes par lot.
Égoutter le bacon sur du papier absorbant.
Ajouter les foies de poulet dans la poêle, saler et poivrer et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient dorés à l'extérieur mais toujours roses à l'intérieur, environ 4 minutes. Remettez le bacon dans la poêle pour le réchauffer.
Ajouter la frise, les croûtons et les radis dans le saladier et mélanger pour enrober la vinaigrette. Garnir la salade avec le bacon et les foies de poulet, garnir avec les œufs et servir.