Salade Frisée avec Foies de Poulet Sautés et Croûtons

Salade Frisée avec Foies de Poulet Sautés et Croûtons
Salade Frisée avec Foies de Poulet Sautés et Croûtons est un sans produits laitiers plat principal. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 245 calories, 12g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile de noix, d'œufs durs, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de noix, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau en Mousseline de Noix en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Salade Frisée aux Foies de Canard, Salade Frisée Aux Foies De Canard Recette, et Foies de Poulet Sautés.

Instructions

1
Frottez les toasts de baguette chauds des deux côtés avec la gousse d'ail. Empilez les tranches et coupez-les en dés de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
BaguetteBaguette
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Dans un saladier, mélanger le vinaigre avec les huiles de canola et de noisette. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
NoisetteNoisette
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans une grande poêle, faire revenir le bacon en 2 lots à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 5 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter le bacon sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Ajouter les foies de poulet dans la poêle, saler et poivrer et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient dorés à l'extérieur mais toujours roses à l'intérieur, environ 4 minutes. Remettez le bacon dans la poêle pour le réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Foie De PouletFoie De Poulet
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la frise, les croûtons et les radis dans le saladier et mélanger pour enrober la vinaigrette. Garnir la salade avec le bacon et les foies de poulet, garnir avec les œufs et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie De PouletFoie De Poulet
CroûtonsCroûtons
RadisRadis
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé29
Types de platsSalades
Magazine