Bouillon de Poulet

Bouillon de Poulet
Le bouillon de poulet pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 8 et coûte 2,05 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 57g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 636 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la pâte de tomate, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette de cookstr.com a 1 ventilateurs. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Bouillon de légumes - Un bon bouillon est Important, {Vidéo} Comment faire du Bouillon de Poulet de Base à partir de Restes de Poulet, et Bouillon de Poulet.

Instructions

1
Rincez les morceaux de volaille dans une passoire sous l'eau courante froide et égouttez-les bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VolailleVolaille
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
2
Placez-les dans une marmite de 8 à 10 pintes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Verser l'eau froide et porter à ébullition à feu vif. Faites bouillir pendant une minute ou deux et vous verrez de la mousse remonter à la surface. Écumer et jeter la mousse, baisser le feu à feu vif et cuire 1 heure, en écumant de temps en temps la mousse et la graisse de la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Ajouter le reste des ingrédients sauf le sel dans la casserole. Porter à ébullition, puis ajuster le feu à frémir. Cuire, partiellement couvert, 2 à 3 heures, en écumant la mousse et la graisse de la surface de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Passer le bouillon à travers un tamis très fin, ou une passoire doublée d'une double épaisseur d'étamine ou d'un torchon propre. Assaisonner légèrement de sel. Pour utiliser le bouillon tout de suite, attendez une minute ou deux et retirez à la cuillère la graisse qui remonte à la surface. Les dernières petites traces de graisse peuvent être balayées de la surface avec un morceau de serviette en papier plié. Il est cependant beaucoup plus facile d'enlever la graisse du stock réfrigéréla graisse montera au sommet et se solidifiera, où elle pourra être facilement enlevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
étamineétamine
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PassoirePassoire
TamisTamis
6
article de var
7
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8
article
9
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DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé43
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