Gâteau de Douche de Bébé
Gâteau de douche de bébé pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 45 portions avec 48 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des biscuits pirouettes, des beignets enrobés de sucre, du pudding instantané à la saveur de vanille jell-o et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gâteau de Douche de Bébé, Gâteau à la Crème Italienne {Douche de Bébé virtuelle}, et Baby Blue : Des Barres de Meringue aux Mûres et une Douche de Bébé Virtuelle en Famille pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer le gâteau de la poêle.
Couper en morceaux comme indiqué dans le diagramme 1; disposer sur un plateau ou un grand plateau comme indiqué dans le diagramme
Cliquez ici pour les diagrammes. Réserver les parures de gâteau pour une utilisation ultérieure.
Battre le mélange de pudding et le lait dans un grand bol au fouet 2 min. Incorporer le FOUET FRAIS. Réserver environ 1/4 c. à thé. cerise. Teinter 1-1 / 2 tasses du glaçage restant avec du colorant alimentaire vert; étaler sur le dessus et les côtés du capot du chariot. Teinter le glaçage restant avec du colorant alimentaire jaune; étaler sur le fond du chariot.
Placez les beignets à la base du chariot pour les roues. Insérez le biscuit pirouette dans le gâteau pour la poignée du chariot. À l'aide d'une cisaille de cuisine, couper chaque guimauve en deux en diagonale; presser les côtés coupés dans le sucre. Disposer par groupes de 4 sur le gâteau pour faire 5 fleurs; placer 1 bonbon au centre de chacun.
Utilisez un emporte-pièce de 2 pouces pour couper 1 tour des parures de gâteau; jetez les parures restantes ou réservez pour grignoter. Décorez le gâteau rond avec du glaçage réservé et ajoutez-le au chariot comme indiqué sur la photo.