Gâteau de Couche de Fudge Facile

Gâteau de Couche de Fudge Facile
Besoin d'un dessert végétarien? Easy Fudge Layer Cake pourrait être une super recette à essayer. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 161 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 18 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du procédé hollandais, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Vanille avec glaçage au Fudge Facile (+ une première fête d'anniversaire!), Gâteau de Couche de Fudge, et Gâteau de Couche de Fudge.

Instructions

1
Préparer le glaçage au Chocolat et au Fromage à la crème; couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Fromage à La CrèmeGlaçage Au Fromage à La Crème
ChocolatChocolat
2
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Enduisez 2 moules à gâteaux ronds (8 po) d'aérosol de cuisson; tapissez le fond des moules de papier ciré. Enduire le papier ciré d'un aérosol de cuisson; réserver les casseroles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
4
Mélanger la farine et le reste des ingrédients dans un grand bol; battre à basse vitesse d'un mélangeur 30 secondes ou jusqu'à ce que les ingrédients soient humides. Battre le mélange à vitesse moyenne 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Verser la pâte dans des casseroles préparées. Tapotez brusquement les casseroles une fois sur le comptoir pour éliminer les bulles d'air.
6
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau revienne lorsqu'on le touche légèrement au centre. Laisser refroidir dans des casseroles 5 minutes sur une grille. Desserrez les couches des côtés des casseroles à l'aide d'une spatule métallique étroite et étalez-les sur des grilles. Décoller le papier ciré et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
SpatuleSpatule
7
Placez 1 couche de gâteau sur une assiette et étalez-la avec 1/2 tasse de glaçage au fromage à la crème au chocolat. Garnir du reste de la couche de gâteau; étaler le glaçage restant sur les côtés et sur le dessus du gâteau. Couvrir et refroidir au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Fromage à La CrèmeGlaçage Au Fromage à La Crème
ChocolatChocolat
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé1
Magazine