Gâteau de Centre de Table du Premier Mai

Gâteau de Centre de Table du Premier Mai
Pour 4,5 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 1046 calories. Cette recette sert 10 personnes. Un mélange de colorant alimentaire, d'extrait de menthe, de cupcakes et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 27%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Pièce Maîtresse Luau, Pièce Maîtresse de Fruits Frais, et Pièce Maîtresse de Fruits En Cascade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: cheville en bois de 1 1/2 pouce d'épaisseur (10 pouces de long)
2
ruban de 1/2 pouce (48 pouces chacun rose, menthe, lavande et jaune)
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses Ou Sucre6 Tasses Ou Sucre
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
3
Pistolet à colle chaude ou ruban adhésif
4
pointe de pâtisserie en étoile de 1/4 de pouce
5
Fixez un ruban coloré avec du ruban adhésif à 4 pouces du bas de la cheville. Retournez la cheville à l'envers et tournez le ruban autour de la cheville (il y aura un excès de ruban à la fin). Fixez le ruban en haut de la cheville avec du ruban adhésif ou de la colle. Répétez avec le reste des rubans.
6
Déposer 1 couche de gâteau sur une assiette à gâteau en verre.
7
Tartiner de glaçage au citron et garnir de la deuxième couche de gâteau. Givre le gâteau entier avec 2 récipients de glaçage à la vanille. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
8
Dans un petit bol à mélanger, mélanger 1 récipient de glaçage à la vanille avec 3 gouttes de colorant alimentaire rouge et 1/4 cuillère à café d'extrait de fraise pour faire un glaçage rose. Dans un autre bol, mélanger 1 récipient de glaçage à la vanille, 3 gouttes de colorant alimentaire vert et 1/8 cuillère à café d'extrait de menthe pour faire un glaçage vert. Dans un troisième bol, mélanger 1 récipient de glaçage à la vanille, 4 gouttes de colorant alimentaire rouge, 2 gouttes de colorant alimentaire bleu et 1/4 cuillère à café d'extrait de cerise pour faire un glaçage à la lavande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Extrait De Menthe PoivréeExtrait De Menthe Poivrée
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
6 Tasses Ou Sucre6 Tasses Ou Sucre
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
9
Faites une poche à douille en découpant un petit triangle dans le coin inférieur d'un grand sac zippé.
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
10
Placez une pointe de pâte étoilée à l'intérieur du sac et insérez-la bien dans le trou.
11
Placez la poche à douille, versez-la dans un grand verre à boire.
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
12
Placez une grande cuillerée de chaque couleur de glaçage sur les côtés de la poche à douille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
13
Retirez le sac du verre et, en commençant par le haut, pressez le glaçage dans la pointe. Pipe une bordure colorée autour du bas et du haut du gâteau givré à la vanille. Tuyautez le glaçage coloré sur le dessus du cupcake dans un mouvement de tourbillon vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
14
Pour assembler la pièce maîtresse, placez le gâteau sur la table. Insérez l'extrémité inférieure (sans l'excès de ruban) de la cheville au centre du gâteau. Tuyau de glaçage coloré autour du bas de la cheville. Posez soigneusement chaque couleur de ruban sur la table et disposez les cupcakes aux extrémités des rubans. Attachez les extrémités des rubans en nœuds et coupez l'excédent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
15
Placez plus de cupcakes sur le gâteau. Décorez le gâteau entier avec des fleurs comestibles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurs ComestiblesFleurs Comestibles
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé73
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