Gâteau de Centre de Table du Premier Mai
Pour 4,5 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 1046 calories. Cette recette sert 10 personnes. Un mélange de colorant alimentaire, d'extrait de menthe, de cupcakes et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 27%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Pièce Maîtresse Luau, Pièce Maîtresse de Fruits Frais, et Pièce Maîtresse de Fruits En Cascade pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: cheville en bois de 1 1/2 pouce d'épaisseur (10 pouces de long)
ruban de 1/2 pouce (48 pouces chacun rose, menthe, lavande et jaune)
Pistolet à colle chaude ou ruban adhésif
pointe de pâtisserie en étoile de 1/4 de pouce
Fixez un ruban coloré avec du ruban adhésif à 4 pouces du bas de la cheville. Retournez la cheville à l'envers et tournez le ruban autour de la cheville (il y aura un excès de ruban à la fin). Fixez le ruban en haut de la cheville avec du ruban adhésif ou de la colle. Répétez avec le reste des rubans.
Déposer 1 couche de gâteau sur une assiette à gâteau en verre.
Tartiner de glaçage au citron et garnir de la deuxième couche de gâteau. Givre le gâteau entier avec 2 récipients de glaçage à la vanille. Mettre de côté.
Dans un petit bol à mélanger, mélanger 1 récipient de glaçage à la vanille avec 3 gouttes de colorant alimentaire rouge et 1/4 cuillère à café d'extrait de fraise pour faire un glaçage rose. Dans un autre bol, mélanger 1 récipient de glaçage à la vanille, 3 gouttes de colorant alimentaire vert et 1/8 cuillère à café d'extrait de menthe pour faire un glaçage vert. Dans un troisième bol, mélanger 1 récipient de glaçage à la vanille, 4 gouttes de colorant alimentaire rouge, 2 gouttes de colorant alimentaire bleu et 1/4 cuillère à café d'extrait de cerise pour faire un glaçage à la lavande.
Faites une poche à douille en découpant un petit triangle dans le coin inférieur d'un grand sac zippé.
Placez une pointe de pâte étoilée à l'intérieur du sac et insérez-la bien dans le trou.
Placez la poche à douille, versez-la dans un grand verre à boire.
Placez une grande cuillerée de chaque couleur de glaçage sur les côtés de la poche à douille.
Retirez le sac du verre et, en commençant par le haut, pressez le glaçage dans la pointe. Pipe une bordure colorée autour du bas et du haut du gâteau givré à la vanille. Tuyautez le glaçage coloré sur le dessus du cupcake dans un mouvement de tourbillon vers le haut.
Pour assembler la pièce maîtresse, placez le gâteau sur la table. Insérez l'extrémité inférieure (sans l'excès de ruban) de la cheville au centre du gâteau. Tuyau de glaçage coloré autour du bas de la cheville. Posez soigneusement chaque couleur de ruban sur la table et disposez les cupcakes aux extrémités des rubans. Attachez les extrémités des rubans en nœuds et coupez l'excédent.
Placez plus de cupcakes sur le gâteau. Décorez le gâteau entier avec des fleurs comestibles.