Gâteau de Ballon de Football

Gâteau de Ballon de Football
Le gâteau au ballon de football pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,04 $par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 2210 calories, 10g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. 11 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Si vous avez un mélange à gâteau, un glaçage à la vanille, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 59%. Ce score est solide. Essayer Gâteau de Ballon de Football, Gâteau de Ballon de Football de Championnat, et Soupe de Ballon de Football Haricot-maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un bol allant au four de 2 1/2 à 3 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Placer le sucre dans un bol et incorporer la couleur des aliments noirs jusqu'à ce que la couleur désirée soit atteinte. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
3
Verser la pâte à gâteau préparée dans le bol préparé et cuire au four pendant 1 heure et 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
4
Laisser refroidir le gâteau pendant 15 minutes dans le bol puis inverser et laisser refroidir complètement le gâteau.
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
5
Une fois le gâteau complètement refroidi, coupez le côté plat du gâteau et placez-le sur une planche à gâteau. Coupez les bords en forme de boule. Givre avec le glaçage blanc. Ensuite, à l'aide d'un cure-dent, dessinez un pentagone au centre du gâteau. Entourez le pentagone de cinq hexagones. Répéter pour couvrir le gâteau entier. Couvrir les lignes de réglisse noire coupées en morceaux de 1 1/2 pouce. Remplissez les formes du pentagone avec du sucre blanc de couleur noire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
50 Mini Guimauves50 Mini Guimauves
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé8
Magazine