Gâteau D'Anniversaire

Gâteau D'Anniversaire
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau d'anniversaire. Cette recette sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 313 calories. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de farine à gâteau, de bicarbonate de soude, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Anniversaire. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont Conseils de Gâteau de Couche + Le Plus Gros Gâteau D'Anniversaire à Ce Jour, Gâteau d'anniversaire de Papa (aka Gâteau de soleil de Franny), et Meilleur Gâteau d'Anniversaire.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer le gâteau, enduisez 2 moules à gâteaux ronds (9 po) d'un aérosol de cuisson. Tapisser les fonds des casseroles de papier ciré ou de papier parchemin; enduire le papier d'un aérosol de cuisson. Saupoudrez chaque casserole avec 1 cuillère à café de farine. Peser ou verser légèrement 9 onces de farine (environ 2 1/4 tasses) dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Papier CiréPapier Ciré
CouteauCouteau
PoêlePoêle
3
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants (à travers le sel); bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Placer 1/2 tasse de beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter progressivement le sucre granulé, en battant jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
6
Ajouter le mélange de farine et le babeurre alternativement au mélange de sucre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre dans 2 cuillères à café de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
7
Verser la pâte dans des casseroles préparées.
8
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles 10 minutes sur des grilles. Inverser les couches de gâteau sur les grilles; refroidir complètement. Jeter le papier ciré.
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
FourFour
9
Pour préparer le glaçage, faire fondre 1/4 tasse de beurre et de chocolat haché dans une petite casserole épaisse à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Ajouter le lait faible en gras, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse. Incorporer 1 cuillère à café de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1% De Lait1% De Lait
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Retirer du feu; transférer dans un grand bol à mélanger et recouvrir la surface du mélange de chocolat d'une pellicule plastique. Réfrigérer jusqu'à refroidissement complet et légèrement épais, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Bol à MélangerBol à Mélanger
12
Ajouter progressivement le sucre en poudre, en battant au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse et brillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
13
Déposer 1 couche de gâteau sur une assiette; étaler avec 3/4 tasse de glaçage. Garnir de la couche de gâteau restante. Appliquez une fine couche de glaçage sur le gâteau entier. Laisser le glaçage reposer au réfrigérateur environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
14
Étaler le glaçage restant sur le dessus et les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
15
Saupoudrer le bord avec des pépites de bonbons, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaupoudrerSaupoudrer
BonbonBonbon
16
Laisser reposer le gâteau jusqu'à ce que le glaçage soit réglé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage

Ingrédients

31 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.farine de gâteaufarine de gâteau5326 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementonces de farine à gâteau (environonces de farine à gâteau (environ3grandoeufoeuf3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1% de babeurre faible en gras1% de babeurre faible en gras1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1% de lait faible en gras1% de lait faible en gras9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementà 2 kiwis moyens, pelés et tranchésà 2 kiwis moyens, pelés et tranchés11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre non salébeurre non salé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre non salé, ramollibeurre non salé, ramolli113Noix de toute sorte (hachées)chocolat non sucré, hachéchocolat non sucré, haché11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions20
Score de santé1
Magazine