Gâteau D'Ange À La Mélasse Avec Sauce Au Citron

Gâteau D'Ange À La Mélasse Avec Sauce Au Citron
Besoin d'un dessert sans produits laitiers? Le Gâteau aux Anges à la mélasse Avec sauce au citron pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 12 et coûte 47 cents par portion. Une portion contient 156 calories, 4g de protéines, et 0g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de cassonade, d'extrait de vanille, de sauce au citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Gâteau Aux Anges Au Citron Fourré Au Caillé de Citron et à la Framboise Fraîche, Gâteau aux Anges au Citron, et Gâteau aux Anges au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer la sauce au citron; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau. Tamiser ensemble la farine et les 3 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
4
Battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
5
Ajouter la crème de tartre; battre jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
6
Ajouter le sucre, 2 cuillères à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Verser lentement la mélasse en battant le mélange de blanc d'œuf jusqu'à dissolution du sucre. Incorporer le mélange de farine sur le mélange de blanc d'oeuf, 1/4 tasse à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
MélasseMélasse
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
7
Ajouter la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
8
Verser la pâte dans une casserole en tube de 10 pouces non graissée, en l'étalant uniformément. Casser les poches d'air en coupant la pâte avec un couteau.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
9
Cuire au four à 350 pendant 35 à 38 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement touché. Inverser le moule à gâteau; refroidir complètement. Desserrez le gâteau des côtés de la casserole, à l'aide d'une spatule métallique étroite. Retourner le gâteau sur une assiette.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Forme De GâteauForme De Gâteau
SpatuleSpatule
10
Servir avec une sauce au citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
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