Gâteau créatif
Creative Cake pourrait bien être la recette sans gluten et sans produits laitiers que vous recherchiez. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 2 g de matières grasses et un total de 227 calories . Pour 1,54 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 12. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Un mélange de fondant roulé brun prêt à l'emploi, d'extrait de vanille clair, de dragées perlées et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures . Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 84% , ce plat est époustouflant. Cupcakes créatifs au gâteau aux carottes , Salsa à l'ananas : une alternative créative et Garnitures créatives pour sandwich – Les restes réinventés sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placer le gâteau sur un plat de service; étalez le glaçage entre les couches et sur le dessus et les côtés du gâteau (conservez 2 cuillères à café de glaçage pour décorer le gâteau).
Étalez le fondant blanc dans un moule de 16 pouces. cercle; déposer sur le gâteau. Lisser le dessus et les côtés du gâteau ; couper l'excédent. (Gardez le fondant inutilisé enveloppé dans une pellicule plastique pour éviter qu'il ne sèche.)
Rouler le fondant brun en 16 po. x 4 pouces. rectangle; coupé avec un 3 pouces. x 2 pouces. emporte-pièce en forme de diamant. Tremper le pinceau dans la vanille; badigeonnez légèrement un diamant. Fixez le diamant sur le côté du gâteau. Répéter. Décorer de dragées en fixant avec le glaçage réservé. Garnir de fraises.