Gâteau Croquant aux Arachides
Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 370 calories, 9g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la cassonade, des pépites de chocolat mi-sucrées, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 28%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau à la Crème Glacée Croquant au Chocolat et aux Arachides, Gâteau à la crème Glacée Croquante au Beurre de Cacahuète + UN ÉNORME cadeau #IceCreamWeek, et Tarte croustillante aux fraises et aux arachides pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, le beurre d'arachide et la cassonade à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient friables. Réserver 1/2 tasse.
Ajouter l'eau, les œufs et l'huile au mélange de chapelure restant; mélanger à feu doux jusqu'à humidification. Battre à feu vif pendant 2 minutes. Incorporer 1/4 tasse de pépites de chocolat et de beurre d'arachide.
Verser dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plaque à pâtisserie.
Mélanger les arachides, le mélange de chapelure réservé et les copeaux restants; saupoudrer sur la pâte.
Cuire au four à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Refroidir complètement.