Gâteau Chatons Et Mitaines

Gâteau Chatons Et Mitaines
Le gâteau Kittens N Mittens nécessite environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 15. Ce dessert contient 499 calories , 2 g de protéines et 22 g de matières grasses par portion. Pour 70 centimes par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez du colorant alimentaire brun et pâteux, du beurre, du sucre glace et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 11 % . Ce score est plutôt mauvais. Essayez Kittens Meow , Snowflake Mittens et Coconut-peanut Mittens pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le gâteau selon les instructions sur l'emballage; verser la pâte dans un moule graissé de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. plat à pâtisserie recouvert de papier ciré.
Matériel que vous utiliserez
Colorant Alimentaire En Pâte Rouge, Bleu, Marron Et NoirColorant Alimentaire En Pâte Rouge, Bleu, Marron Et Noir
2
Cuire au four à 350° pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 15 minutes ; renverser sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Colorant Alimentaire En Pâte Rouge, Bleu, Marron Et NoirColorant Alimentaire En Pâte Rouge, Bleu, Marron Et Noir
Torsion De Réglisse à SéparerTorsion De Réglisse à Séparer
1 Morceau De Réglisse Rouge à Séparer (9 Pouces)1 Morceau De Réglisse Rouge à Séparer (9 Pouces)
3
Retirer le moule et le papier ciré ; refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Torsion De Réglisse Rouge à Séparer (9 Pouces)Torsion De Réglisse Rouge à Séparer (9 Pouces)
4
Pour le glaçage, mélanger le beurre, le shortening et le sucre glace dans un bol. Battre à puissance élevée pendant 5 minutes. Réduire la vitesse à moyen; incorporer la crème et l'extrait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Placer 1/2 tasse de glaçage chacun dans deux petits bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Ajoutez du colorant alimentaire rouge dans un bol et du bleu dans l'autre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Placez 2 cuillères à soupe de glaçage blanc chacune dans cinq coupes à crème anglaise. Avec du colorant alimentaire brun, colorez une tasse de crème, une de bronzage et une de brun. Avec du colorant alimentaire noir, teintez un gris et un noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
8
Tracez les motifs (sauf petite moufle) sur du papier ciré et découpez. Mettez de côté les motifs de cœur, de taches et de museau. Disposez les motifs du chat, du chaton, des queues et de la grande moufle sur le gâteau. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, découper selon les quantités indiquées sur les patrons ; retirer le papier.
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
9
Placez le chat avec queue et le chaton avec queue sur une table de 22 po. x 20 pouces. planche recouverte, coupant les queues pour s'adapter aux corps selon les besoins. Glacer avec du glaçage blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
10
Pour les muselières, tracez délicatement des motifs sur le chat et le chaton à l'aide d'un cure-dent ; glacer avec un glaçage de couleur crème. Tracez et givrez les taches brunes, beiges et grises du chaton. Remplissez un petit sac de glaçage noir; découpez un petit trou dans le coin du sac. Sur chat et chaton, des points en forme de pipette pour les yeux, un triangle inversé pour le nez et une ligne allant du nez jusqu'au bas du museau. Pipe moustaches sur le museau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
11
Placez les mitaines à bord près du chat et du chaton. Givrez une moufle en bleu et l'autre en rouge. Tracez un cœur sur le chat et le chaton ; givrer avec un glaçage rouge. Tracez un cœur sur chaque moufle. Remplissez un petit sac de glaçage blanc; des contours de cœur de mitaine de pipe et un motif entrecroisé sur les cœurs. Faites des « x » et cousez autour des bords des mitaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
12
Ajoutez un point de glaçage blanc au centre des yeux du chat et du chaton.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
13
Pour les foulards, séparez la réglisse en trois bandes de trois brins chacune. Pour le chaton, coupez une bande de 8 po de long ; former une boucle près d’une extrémité de la bande. pliez et placez la bande autour du cou du chaton, avec la boucle se terminant au bord du cou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Torsions De RéglisseTorsions De Réglisse
14
Coupez un 2 pouces. morceau d'une autre bande; pliez et fixez-le à partir de la boucle située sur le côté du cou du chaton. Répétez, en utilisant un 9 pouces. bande pour faire une écharpe pour chat.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le dessert. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions15
Score de santé0
Types de platsDessert
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