Épinards Rapides et Faciles aux Échalotes

Épinards Rapides et Faciles aux Échalotes
Les épinards rapides et faciles aux échalotes pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Une portion contient 52 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 91 cents par portion. Si vous avez des feuilles d'épinards, de l'échalote, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère énorme de 93%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pain de Soude Rapide Rapide Rapide, Lasagne Super Rapide aux Épinards, au Pesto et au Fromage, et Sauté Rapide et Facile.

Instructions

1
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Incorporer les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient transparentes, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les épinards, saupoudrer de sel et de poivre; cuire et remuer 3 à 5 minutes jusqu'à ce que les feuilles soient fanées et réduites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
épinardépinard

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi13 m.
Portions4
Score de santé79
Magazine