Poitrine de Dinde Farcie à la Ricotta aux Épinards {à la Grenade}

Poitrine de Dinde Farcie à la Ricotta aux Épinards {à la Grenade}
La Poitrine de dinde Farcie à la ricotta aux épinards {à la grenade} est une sans gluten, primal et végétarien recette avec 12 portions. Une portion contient 38 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ricotta, des épinards, des arilles de grenade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est génial. Essayer Poitrine de Poulet Farcie à la Ricotta, aux Épinards et au Jambon Marsala au Pilaf de Noix de Pin, Poitrine de Dinde Rôtie à la Fumée avec Glaçage au Thym et à la Grenade, et Poitrine de Dinde Rôtie avec Sauce Crémeuse et Sauce à la Grenade aux Canneberges pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé31
Magazine