Gâteau Brunch à la Crème aux Fraises

Gâteau Brunch à la Crème aux Fraises
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 325 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, du fromage à la crème, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer gâteau à la crème aux fraises / gâteau à la crème aux fraises sans œuf, Gâteau De Couche Aux Fraises Avec Glaçage Au Fromage À La Crème Aux Fraises, et Gâteau Aux Fraises Avec Glaçage Au Fromage À La Crème Aux Fraises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 pi. Graisser le fond et le côté du moule à charnière de 10 po ou du plat de cuisson en verre de 11 x 7 po (2 pintes) avec du shortening; fariner légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
2
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la garniture jusqu'à consistance lisse; réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un grand bol, mélanger 2 1/4 tasse de farine et 3/4 tasse de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table dans le mélange dans des directions opposées), jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Réserver 1 tasse du mélange de miettes. Incorporer la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, la crème sure, l'extrait d'amande et l'œuf dans le mélange de miettes restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
BicarbonateBicarbonate
SureSure
BeurreBeurre
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Étaler la pâte sur le fond et 2 pouces vers le haut (environ 1/4 de pouce d'épaisseur) de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Verser la garniture sur la pâte. Cuillère soigneusement les conserves uniformément sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
7
Mélanger les amandes et le mélange de miettes réservé; saupoudrer sur les conserves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
AmandesAmandes
8
Cuire le moule à charnière de 50 à 60 minutes, le plat de 11 x 7 pouces de 35 à 45 minutes, ou jusqu'à ce que la garniture soit prête et que la croûte soit bien dorée. Laisser refroidir 15 minutes; retirer le côté du moule à charnière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
9
Servir chaud si désiré. Conserver couvert au réfrigérateur.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions16
Score de santé1
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