Gâteau Brunch Banane-Chocolat
Le brunch à la banane et au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 268 calories. Cette recette sert 10 et coûte 44 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de levure chimique, d'œuf, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer gâteau au chocolat à la banane sans œuf / gâteau au chocolat à la banane végétalien, Punch Brunch à la Banane, et Brunch du dimanche : Muffins aux Bananes et aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Mélanger la banane, le lait et l'œuf, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter le mélange de bananes au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide. Incorporer délicatement la moitié du chocolat. Verser la pâte dans un moule à gâteau rond de 9 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole 5 minutes sur une grille; retirer de la casserole. Refroidir complètement.
Mélanger le reste du chocolat et l'eau chaude dans un petit bol allant au micro-ondes; micro-ondes à haute température 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit presque fondu. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Verser le glaçage sur le gâteau refroidi.