Gâteaux de Pommes de Terre au Saumon avec Sauce Tartare à la Moutarde

Gâteaux de Pommes de Terre au Saumon avec Sauce Tartare à la Moutarde
Les gâteaux de pommes de terre au Saumon avec sauce Tartare à la moutarde pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 235 calories, 18g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,23 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la crème non grasse, de l'assaisonnement créole, de la moutarde granuleuse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Galettes de Saumon Entières avec Sauce Tartare, Galettes de Saumon Sauce Tartare d'Artichauts, et Gâteaux de Saumon Épicés à la Sauce Tartare de Mangue.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé21
Magazine