Gâteau boîte à lunch au caramel au beurre
Le gâteau au caramel écossais est une recette du Sud qui sert 16 personnes. Pour 53 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 250 calories , 3 g de protéines et 5 g de matières grasses . Cela fonctionne bien comme dessert très économique. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Cette recette de Taste of Home nécessite des pépites de caramel au beurre, un mélange à gâteau, des pacanes et un mélange à pouding à la vanille pour cuire et servir. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 14 % , ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont le gâteau aux pommes dans la boîte à lunch , les boîtes à lunch et les boîtes à lunch .
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger le lait et le mélange à pouding. Porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer le mélange à gâteau (la pâte sera grumeleuse).
Verser dans un moule graissé de 13 pouces. x 9 pouces. poêle à frire.
Saupoudrer de pépites de caramel au beurre et de noix.
Cuire au four à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Refroidir le gâteau sur une grille.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le gâteau. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des fruits secs avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "