Gâteau Bonhomme De Neige
Cake Snowman prend environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Pour 2,03 $ par portion, cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 10 portions avec 1278 calories, 10 g de protéines et 63 g de matières grasses chacune. Un mélange de réglisse, de noix de coco, d'extrait de vanille et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 26 %. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Gâteau bonhomme de neige, Gâteau bonhomme de neige et Gâteau bonhomme de neige à la noix de coco.
Instructions
Préparez les préparations à gâteau selon les instructions sur l'emballage.
Verser la pâte dans deux litre de 1 pinte graissés. bols allant au four, deux graissés de 10 oz. des moules à crème anglaise et un moule à muffins graissé.
Dans un four à 350°, cuire les moules à muffins pendant 18 à 20 minutes, les moules à crème anglaise pendant 45 à 50 minutes et les bols pendant 60 à 65 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer les gâteaux des moules sur des grilles pour qu'ils refroidissent complètement.
Pour le glaçage, crémer le shortening et le beurre dans un bol. Incorporer le sucre glace, la vanille et suffisamment de lait pour obtenir une consistance étalée.
Tête et corps : Utilisez un couteau dentelé pour niveler les gâteaux.
Pour le corps, placez un gros gâteau rond, côté plat vers le haut, sur le 8 po. assiette de service. Glacez le dessus du gâteau.
Placez le reste du gros gâteau dessus, le côté plat vers le bas et les bords égaux. Givrez le dessus et les côtés.
Pour la tête, placez un cup cake à la crème, le côté plat vers le haut, sur le corps. Glacez le dessus du gâteau.
Placez le reste du cup cake à la crème sur le dessus, le côté plat vers le bas et les bords égaux. Givrez le dessus et les côtés. Réserver 1/4 tasse de glaçage pour le chapeau.
Pressez la noix de coco sur le dessus et les côtés du bonhomme de neige, en réservant un peu pour en saupoudrer plus tard sur l'assiette. Pressez deux M&M's marron sur le visage pour les yeux et trois M&M'S verts sur le corps pour les boutons.
Utilisez vos doigts pour façonner la boule de gomme orange en forme de carotte. Appuyez l'extrémité large sur le visage pour le nez.
Placer le glaçage réservé dans un bol. Faire fondre les pépites de chocolat. Incorporer les chips fondues au glaçage jusqu'à homogénéité. Givrer le dessus de la plaquette. Avec le dessus du cupcake vers le bas, placez le cupcake sur la plaquette givrée. Glacer le cupcake avec le reste du glaçage.
Placez le chapeau sur la tête du bonhomme de neige.
Enroulez deux morceaux de réglisse autour du chapeau juste au-dessus du bord et coupez-les si nécessaire.
Aplatir la boule de gomme verte entre du papier ciré. À l’aide d’un couteau bien aiguisé, découpez une forme de feuille de houx dans une boule de gomme et placez-la sur le bord du chapeau.
Placez deux M&M'S rouges sur le bord à côté de la feuille de houx pour les baies.
Finition : Pressez les extrémités de deux morceaux de réglisse ensemble pour créer un long morceau. Répétez avec les deux morceaux de réglisse restants. Attachez de longs morceaux de réglisse autour du cou pour faire une écharpe.
Saupoudrer l'assiette de la noix de coco réservée.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le gâteau. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. L'Avinyo Cava Reserva, avec une note de 4,8 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
Avinyo Cava Réserva
Des fruits blancs éclatants se conjuguent à des notes grillées. En bouche, le vin est frais et vif.