Chips de Plantain au Poulet et Salsa de Mangue Mojito
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture mexicaine. Essayez de faire des chips de Plantain avec du Poulet et du Salsan de Mangue Mojito à la maison. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 48 portions avec 231 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Cette recette de nourriture et de vin nécessite de la menthe, du sel et du poivre, du mojito au telluride et de l'huile végétale. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Poulet Épicé Au Rhum Et Au Sucre Avec Salsa Au Mojito À La Mangue, Riz Épicé au Poulet et à la Banane Plantain avec Salsa à la Mangue et à l'Avocat (Gagnant du Défi!), et Chips de plantain et salsa.
Instructions
Dans une poêle moyenne, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle brille. Assaisonner les poitrines de poulet de sel et de poivre et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient dorées au fond, environ 4 minutes. Retournez le poulet et faites cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit doré du deuxième côté et cuit, environ 6 minutes de plus.
Transférer dans une assiette pour refroidir complètement.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger la mangue avec l'oignon, le Mojito Telluride, le jalapeo, la menthe et le jus de citron vert. Assaisonner de sel et de poivre.
Disposer les chips de plantain sur un grand plateau. Couper les poitrines de poulet en deux dans le sens de la longueur, puis trancher finement en croix. Mettez un morceau de poulet sur chaque puce de plantain, versez la salsa sur le dessus et servez.