Gâteau aux Épices à la Soupe aux Tomates Facile

Gâteau aux Épices à la Soupe aux Tomates Facile
Le gâteau aux épices facile à la soupe aux tomates pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 216 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 63 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'eau, d'œufs, d'un mélange de gâteaux aux épices et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Gâteau aux Épices à la Tomate, Gâteau aux épices Rapide et Facile, et Gâteau aux Épices à la Tomate Cuit à l'Italienne.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser et fariner légèrement deux moules à gâteaux ronds de 8 ou 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le mélange à gâteau, la soupe, l'eau et les œufs selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
EauEau
OeufOeuf
3
Verser dans des casseroles préparées.
4
Cuire au four 25 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser refroidir sur des grilles 10 minutes.
6
Retirer des casseroles et laisser refroidir complètement.
7
Remplissez et givrez avec votre glaçage au fromage à la crème préféré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Fromage à La CrèmeGlaçage Au Fromage à La Crème

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé2
Magazine