Gâteau aux Épices Compote de Pommes

Gâteau aux Épices Compote de Pommes
Faire du gâteau

Instructions

1
Fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude, les épices et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Battre ensemble le sucre, le beurre et le rhum à l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, puis ajouter l'œuf et battre jusqu'à ce qu'il soit pâle et moelleux, 2 à 3 minutes avec un batteur sur socle ou 5 à 6 minutes avec un batteur à main. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter les ingrédients secs, en mélangeant jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
épicesépices
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter la compote de pommes et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
4
Étaler la pâte uniformément dans le moule à charnière et cuire jusqu'à ce qu'un pic ou une brochette en bois en ressorte propre, de 30 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
5
Laisser refroidir le gâteau dans une casserole sur une grille pendant 10 minutes, puis retirer le côté de la casserole et laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
BrochetteBrochette
6
Faire du glaçage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Retirer du feu et incorporer au fouet le rhum, la vanille, le sel et le reste de la cuillère à soupe de beurre, puis incorporer au fouet le sucre à pâtisserie 1 cuillère à soupe à la fois. Laisser refroidir à réchauffer, environ 20 minutes, puis étaler sur le gâteau refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Remove from heat and whisk in rum, vanilla, salt, and remaining tablespoon butter, then whisk in confectioners sugar 1 tablespoon at a time. Cool to warm, about 20 minutes, then spread over cooled cake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
BeurreBeurre
PropagerPropager
SelSel
RumRum
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé2
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