Fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude, les épices et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
2
Battre ensemble le sucre, le beurre et le rhum à l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, puis ajouter l'œuf et battre jusqu'à ce qu'il soit pâle et moelleux, 2 à 3 minutes avec un batteur sur socle ou 5 à 6 minutes avec un batteur à main. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter les ingrédients secs, en mélangeant jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
épices
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Ajouter la compote de pommes et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Sucre
Oeuf
Rum
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Mélangeur Sur Pied
4
Étaler la pâte uniformément dans le moule à charnière et cuire jusqu'à ce qu'un pic ou une brochette en bois en ressorte propre, de 30 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Compote
5
Laisser refroidir le gâteau dans une casserole sur une grille pendant 10 minutes, puis retirer le côté de la casserole et laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Moule à Charnière
Four
Brochette
6
Faire du glaçage
Matériel que vous utiliserez
Poêle
1
Retirer du feu et incorporer au fouet le rhum, la vanille, le sel et le reste de la cuillère à soupe de beurre, puis incorporer au fouet le sucre à pâtisserie 1 cuillère à soupe à la fois. Laisser refroidir à réchauffer, environ 20 minutes, puis étaler sur le gâteau refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporé
Beurre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Remove from heat and whisk in rum, vanilla, salt, and remaining tablespoon butter, then whisk in confectioners sugar 1 tablespoon at a time. Cool to warm, about 20 minutes, then spread over cooled cake.