Gâteau aux épices bicolore relooké

Gâteau aux épices bicolore relooké
Le relooking du gâteau aux épices bicolore prend environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 227 calories , 3 g de protéines et 4 g de matières grasses . Cette recette sert 16 personnes et coûte 40 cents par portion. 11 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la compote de pommes, du piment de la Jamaïque moulu, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme dessert très abordable. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si exceptionnel de 12 % . Des recettes similaires sont le Makeover Spice Crumb Cake , le Makeover Pumpkin Spice Bread et le Vegan Makeover Of Healthy Makeover: Pumpkin Bread .

Instructions

1
Ligne deux 9 pouces. moules ronds avec du papier ciré. Enduire les casseroles d'enduit à cuisson et saupoudrer de farine; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe De Pépites De Chocolat Mi-sucré Miniatures, Divisées1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe De Pépites De Chocolat Mi-sucré Miniatures, Divisées
Conseils De Pâtisserie : Rond N°3, étoile N°18, Goutte De Fleur N°107 Et Feuille N°67.Conseils De Pâtisserie : Rond N°3, étoile N°18, Goutte De Fleur N°107 Et Feuille N°67.
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Garniture Fouettée Sans Gras Surgelée, Décongelée, Divisée4 Tasses De Garniture Fouettée Sans Gras Surgelée, Décongelée, Divisée
2
Dans un grand bol, battre le beurre et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient friables, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2-2/3 Tasses De Cassonade Tassée2-2/3 Tasses De Cassonade Tassée
-1 Cuillère à Café De Cumin Moulu-1 Cuillère à Café De Cumin Moulu
Matériel que vous utiliserez
Noix De Coco En Flocons, FacultatifNoix De Coco En Flocons, Facultatif
3
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la compote de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Pelées Et RâpéesCourgettes Pelées Et Râpées
Ananas (en Conserve), écrasé Et égouttéAnanas (en Conserve), écrasé Et égoutté
4
Mélanger la farine, la levure chimique, la cannelle, le sel, le bicarbonate de soude, le piment de la Jamaïque et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coller Du Colorant Alimentaire Aux Couleurs De L'écoleColler Du Colorant Alimentaire Aux Couleurs De L'école
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème Faible En Gras, Ramolli*1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème Faible En Gras, Ramolli*
MuscadeMuscade
Conseils De Pâtisserie : Rond N°3, étoile N°18, Goutte De Fleur N°107 Et Feuille N°67.Conseils De Pâtisserie : Rond N°3, étoile N°18, Goutte De Fleur N°107 Et Feuille N°67.
3/4 Livre De Pâtes Pappardelle (larges Rubans, Remplacer Les Fettuccines Si Elles Ne Sont Pas Disponibles)3/4 Livre De Pâtes Pappardelle (larges Rubans, Remplacer Les Fettuccines Si Elles Ne Sont Pas Disponibles)
5
Ajouter au mélange de beurre en alternance avec la crème sure, en battant bien après chaque ajout. Incorporer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
-1 Cuillère à Café De Cumin Moulu-1 Cuillère à Café De Cumin Moulu
(plus Si Une Consistance Plus Fine Est Souhaitée)(plus Si Une Consistance Plus Fine Est Souhaitée)
6
Répartir dans les moules préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Yaourt Grec NatureTasse De Yaourt Grec Nature
7
Cuire au four à 350° pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des moules sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Figues (séchées), HachéesFigues (séchées), Hachées
(peut être Une Sauce Chili-ail)(peut être Une Sauce Chili-ail)
8
Pour le glaçage, dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre glace. Incorporer la crème sure et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Lait2 Cuillères à Café De Lait
SureSure
3 à 5 Gouttes De Colorant Alimentaire Vert, Facultatif3 à 5 Gouttes De Colorant Alimentaire Vert, Facultatif
Noix De Coco En Flocons, FacultatifNoix De Coco En Flocons, Facultatif
-1 Cuillère à Café De Cumin Moulu-1 Cuillère à Café De Cumin Moulu
2 Cuillères à Soupe De Noix De Cajou Salées2 Cuillères à Soupe De Noix De Cajou Salées
Matériel que vous utiliserez
Noix De Coco En Flocons, FacultatifNoix De Coco En Flocons, Facultatif
9
Placer une couche de gâteau sur un plat de service; garnir de la moitié du glaçage. Répétez les couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 5 Gouttes De Colorant Alimentaire Vert, Facultatif3 à 5 Gouttes De Colorant Alimentaire Vert, Facultatif
10
Au micro-ondes, faire fondre le chocolat et le beurre; remuer jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir 2 minutes ; arroser le gâteau. Réfrigérer les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(pâte De Marrons, Disponible Dans Les Magasins Spécialisés)(pâte De Marrons, Disponible Dans Les Magasins Spécialisés)
-1 Cuillère à Café De Cumin Moulu-1 Cuillère à Café De Cumin Moulu
Matériel que vous utiliserez
1-1/2 Tasse (12 Onces) De Yogourt à La Vanille1-1/2 Tasse (12 Onces) De Yogourt à La Vanille

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le gâteau aux épices. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le Taittinger Brut La Française. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars la bouteille.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Ce Champagne est un assemblage d'une trentaine de vignobles de Chardonnay et de Pinot Noir, respectivement 40% et 60% du total, issus de plusieurs vendanges de raisins parfaitement mûrs.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine