Gâteau aux épices bicolore relooké
Le relooking du gâteau aux épices bicolore prend environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 227 calories , 3 g de protéines et 4 g de matières grasses . Cette recette sert 16 personnes et coûte 40 cents par portion. 11 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la compote de pommes, du piment de la Jamaïque moulu, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme dessert très abordable. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si exceptionnel de 12 % . Des recettes similaires sont le Makeover Spice Crumb Cake , le Makeover Pumpkin Spice Bread et le Vegan Makeover Of Healthy Makeover: Pumpkin Bread .
Instructions
Ligne deux 9 pouces. moules ronds avec du papier ciré. Enduire les casseroles d'enduit à cuisson et saupoudrer de farine; mettre de côté.
Dans un grand bol, battre le beurre et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient friables, environ 2 minutes.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la compote de pommes.
Mélanger la farine, la levure chimique, la cannelle, le sel, le bicarbonate de soude, le piment de la Jamaïque et la muscade.
Ajouter au mélange de beurre en alternance avec la crème sure, en battant bien après chaque ajout. Incorporer les noix.
Répartir dans les moules préparés.
Cuire au four à 350° pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des moules sur des grilles pour refroidir complètement.
Pour le glaçage, dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre glace. Incorporer la crème sure et la vanille.
Placer une couche de gâteau sur un plat de service; garnir de la moitié du glaçage. Répétez les couches.
Au micro-ondes, faire fondre le chocolat et le beurre; remuer jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir 2 minutes ; arroser le gâteau. Réfrigérer les restes.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le gâteau aux épices. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le Taittinger Brut La Française. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars la bouteille.
Taittinger Brut La Française
Ce Champagne est un assemblage d'une trentaine de vignobles de Chardonnay et de Pinot Noir, respectivement 40% et 60% du total, issus de plusieurs vendanges de raisins parfaitement mûrs.