Gâteau Au Chocolat Sucré Original de BAKER'S GERMAN
Le gâteau au chocolat sucré original de BAKER'S GERMAN pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 206 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 25 personnes. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Il vous est présenté par Kraftrecipes.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Si vous avez de la vanille, de l'eau, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 10%. Des recettes similaires sont Gâteau Au Chocolat Sucré Original de BAKER'S GERMAN, Cupcakes au Chocolat Sucré de BAKER'S GERMAN, et Biscuits aux morceaux de Chocolat Doux de BAKER'S GERMAN.
Instructions
Couvrir le fond des casseroles rondes de 3 (9 po) de papier sulfurisé; vaporiser les côtés d'un aérosol de cuisson. Mettre le chocolat et l'eau au micro-ondes dans un grand bol allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE de 1-1/2 à 2 min. ou jusqu'à ce que le chocolat soit presque fondu, en remuant après 1 min. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Battre les blancs d'œufs dans un petit bol au batteur à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides; réserver.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Battre le beurre et le sucre dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les jaunes d'œufs, 1 à la fois, en battant bien après chacun. Incorporer le chocolat fondu et la vanille.
Ajouter le mélange de farine en alternance avec le babeurre, en battant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé après chaque ajout.
Ajouter les blancs d'œufs; remuer doucement jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser dans des casseroles préparées.
Cuire au four 30 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans les centres en ressorte propre. Passez immédiatement une petite spatule autour des gâteaux dans des casseroles. Faire refroidir les gâteaux dans des casseroles 15 min.
Retirer des casseroles sur les grilles; laisser refroidir complètement.
Préparer la garniture et le glaçage à la noix de coco et aux noix de pécan; étaler entre les couches du gâteau et sur le dessus du gâteau.