Gâteau aux Pommes et aux Pruneaux du Pays

Gâteau aux Pommes et aux Pruneaux du Pays
Si vous voulez en ajouter plus sans produits laitiers et lacto ovo végétarien recettes dans votre boîte de recettes, le gâteau aux pruneaux et aux pommes du pays pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 14 personnes et coûte 66 cents par portion. Une portion contient 424 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne mieux comme dessert et se fait en environ 1 heure et 35 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Un mélange de cannelle moulue, d'œufs, de clous de girofle moulus et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si énorme de 26%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Gâteau Streusel aux Pommes de Campagne, Tarte aux Pommes et Pruneaux, et Farce aux Pruneaux et aux Pommes avec Saucisse.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le sucre, l'huile et les œufs pendant 2 minutes à vitesse moyenne; incorporer les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Mélanger les ingrédients secs; incorporer graduellement le mélange aux œufs. Incorporer les prunes et les noix. Verser dans un 10 pouces graissé et fariné. casserole tubulaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En QuartiersBiscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En Quartiers
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Cuire au four à 325° pendant 1 heure et 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la poêle 15 minutes; retourner sur une grille pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Juste avant de servir, saupoudrez le gâteau de sucre glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le gâteau se marie très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès crème NV Johnson Estate. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions14
Score de santé3
Magazine