La recette du gâteau aux pommes de terre irlandais est prête en environ 1 heure et 50 minutes et est certainement un incroyable végétarien option pour les amateurs de cuisine européenne. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 539 calories. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de cannelle moulue, de raisins secs, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre jour de la saint-patrick événement. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Un boxty irlandais lan (gâteau aux pommes de terre), Gâteau aux Pommes Irlandais avec Sauce Caramel au Whisky Irlandais, et Gâteau "Irish Coffee" au Whisky irlandais.
Instructions
1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser et fariner une poêle Bundt de 10 pouces. Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le sel, la cannelle, les clous de girofle et la muscade. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Cannelle
Girofle
Muscade
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Casserole Kugelhopf
Four
2
Dans un grand bol, crémer ensemble le shortening et le sucre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Battez les œufs un à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raccourcissement
Crème
Sucre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter le mélange de farine en alternance avec les pommes de terre et le lait. Incorporer les noix et les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Raisin
Farine Tout Usage
Lait
Noix
4
Verser dans une casserole Bundt de 10 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Casserole Kugelhopf
5
Cuire au four préchauffé pendant 90 à 120 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le gâteau en ressorte propre.