Barres Framboise-Noix de Coco
Barres Framboise-Noix de coco est un sans produits laitiers recette avec 24 portions. Une portion contient 147 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre peu coûteuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez des œufs, de la noix de coco en flocons d'ange du boulanger, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Barres d'Avoine à la Noix de Coco et à la Framboise, Barres de Noix de Coco Framboise, et Barres d'Avoine, Noix de Coco et Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Mélanger la farine et le sel dans un bol moyen.
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Ajouter graduellement l'eau en remuant à la fourchette jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Appuyez fermement sur le fond d'un plat de cuisson carré non graissé de 9 pouces.
Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Réduisez la température du four à 350 degrés F.
Battre les œufs dans un petit bol avec un mélangeur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter progressivement le sucre, en battant jusqu'à consistance épaisse et de couleur citron. Incorporer délicatement la noix de coco.
Étaler les conserves sur la croûte à moins de 1/4 de pouce des bords. Répartir délicatement le mélange de noix de coco sur les conserves. Poursuivre la cuisson 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Refroidir complètement sur une grille.