Gâteau aux Miettes de Confiture de Fraises

Gâteau aux Miettes de Confiture de Fraises
Besoin d'un repas du matin végétarien? Le gâteau aux miettes de confiture de fraises pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 179 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 27 cents par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de farine, de farine, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Fraises, Gâteau aux Fraises, et Barres à Gâteau aux Fraises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la garniture de miettes, verser légèrement 1/4 tasse de farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
2
Mélanger la farine, la cassonade et la cannelle dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper dans 2 cuillères à soupe de beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pour préparer le gâteau, enduisez légèrement un moule à charnière de 8 pouces d'aérosol de cuisson; réservez. Verser légèrement 1 1/4 tasse de farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Moule à CharnièreMoule à Charnière
CouteauCouteau
6
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Mélanger le sucre en poudre et 1/4 tasse de beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (environ 2 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
8
Ajouter la vanille et l'œuf; battre 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
9
Mélanger le lait et le jus; ajouter au mélange de sucre et battre 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
SucreSucre
LaitLait
10
Ajouter la moitié du mélange de farine au mélange de sucre; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
11
Ajouter le reste du mélange de farine et remuer jusqu'à consistance homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
12
Verser la moitié de la pâte dans la casserole préparée, en l'étalant uniformément. Garnir de pâte à tartiner aux fraises. Verser le reste de la pâte sur la couche de fraises en étalant uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Saupoudrer uniformément la chapelure réservée sur la pâte.
14
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes dans la casserole sur une grille; retirer de la casserole. Refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
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