Gâteau aux Fruits
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau aux fruits. Pour 4,3 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 1201 calories. Cette recette sert 8 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des fruits, du brandy, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau aux Fruits Blanc: Gâteau aux fruits Léger de Nanna Jepson, Fruktkaka (Gâteau aux fruits suédois.... Pas Comme le Gâteau aux fruits Américain), et Gâteau aux Fruits au Rhum pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 225 degrés F (110 degrés C). Graisser et fariner une casserole en tube.
Dans un grand bol, mélanger le sucre, la farine, le soda, les épices, les œufs, la croûte de citron, la vanille, 1/2 tasse d'eau-de-vie, les fruits, les noix et le beurre fondu ou la margarine.
Verser dans la casserole préparée.
Cuire au four pendant 1 heure, ou jusqu'à ce qu'un testeur inséré au centre en ressorte propre. Refroidir sur une grille.
Envelopper le gâteau refroidi dans du papier d'aluminium.
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de brandy sur le gâteau tous les jours pendant 2 semaines.