Gâteau aux framboises ondulées
Le gâteau aux ondulations de framboises pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette sert 10 et coûte 75 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 378 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 47 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez de la guimauve, de la farine auto-élévatrice, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 18%. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Framboises Ondulées, Gâteau aux Framboises Ondulées, et Gâteau au Fromage Ondulation aux Framboises pour Club de Gâteaux Clandestin.
Instructions
Graisser un moule à gâteau à fond lâche de 23 cm de profondeur et découper un cercle de papier sulfurisé pour s'insérer dans le fond.
Coupez une épaisse bande de parchemin pour l'adapter sur le côté de l'étain.
Chauffer le four à 190C / ventilateur 170C / gaz
Mettez le sucre et le beurre dans un grand bol à mélanger. À l'aide d'un fouet électrique (ou d'une cuillère en bois si vous avez plus de temps et d'énergie), battez-les ensemble jusqu'à ce qu'ils soient crémeux et tendres. Craquez les œufs, un par un, en donnant un bon rythme après chaque ajout. Incorporer l'extrait de vanille, puis la farine et la levure chimique, puis incorporer le lait pour desserrer le mélange. Incorporer délicatement la moitié des framboises, en vous assurant de ne pas mélanger trop vigoureusement sinon elles s'effondreront.
Cuire le gâteau pendant 25 à 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit à peu près cuit. Ensuite, sortez-le soigneusement du four. Dispersez les guimauves sur tout le gâteau, en essayant de laisser une bordure de 2 cm autour du bord de la boîte car les guimauves se dilateront lors de la cuisson, puis rentrez les framboises dans les interstices. Remettre au four pendant encore 10 minutes jusqu'à ce que le gâteau soit complètement cuit et que les guimauves soient légèrement dorées et gluantes. Laisser reposer 5 minutes, puis sortir de la boîte, couper et manger.