Stromboli Jambon-Suisse
Stromboli Jambon-Suisse nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 252 calories. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel, de levure de machine à pain, de moutarde et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Jambon et Stromboli Suisse, Stromboli Jambon-Suisse, et Jambon et Stromboli Suisse pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau. Suivez les instructions du fabricant pour placer la farine et les 6 ingrédients suivants (de la farine à la moutarde) dans le moule à pain, puis sélectionnez cycle de pâte; démarrer la machine à pain.
Retirer la pâte de la machine (ne pas cuire). Retourner la pâte sur une surface farinée et pétrir pendant 30 secondes. Couvrir la pâte et laisser reposer 10 minutes.
Rouler la pâte en un ovale de 10 x 8 pouces sur une surface légèrement farinée.
Saupoudrer le jambon et le fromage sur la moitié de l'ovale, dans le sens de la longueur, en laissant une bordure de 1 pouce. Replier la pâte sur la garniture et presser les bords et les extrémités ensemble pour sceller.
Couvrir une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et saupoudrer de semoule de maïs.
Placer le pain, côté couture vers le bas, sur le moule préparé. Faites 3 coupes diagonales de 1/4 de pouce de profondeur sur le dessus du pain à l'aide d'un couteau bien aiguisé. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce qu'il double de volume.
Découvrir la pâte; badigeonner d'œuf.
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Refroidir légèrement.