Gâteau aux Carottes Épicé à la Cardamome et Glaçage au Fromage à la Crème au Chocolat Blanc
Gâteau aux Carottes Épicé à la Cardamome avec glaçage au Fromage à la Crème au Chocolat Blanc nécessite environ 2 heures du début à la fin. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1201 calories, 14g de protéines, et 62g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. Cette recette de Foodnetwork compte 84 fans. Un mélange de carottes, d'extrait de vanille, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 55%. Des recettes similaires sont Gâteau aux Carottes Épicé à la Cardamome et Glaçage au Fromage à la Crème au Chocolat Blanc, Gâteau aux Carottes Épicé à la Cardamome avec Crème Fouettée - Glaçage au Fromage, et Cupcakes aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème au Chocolat Blanc.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser 3 moules à gâteaux ronds (8 pouces) et tapisser le fond des moules de papier sulfurisé. Vaporisez le papier et les casseroles avec un spray de cuisson. Mettez les casseroles de côté jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Four
2
Dans le bol d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne, battre l'huile et les sucres ensemble jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
3
Incorporer la vanille et ajouter les œufs, 1 à la fois, bien mélanger après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Oeuf
4
Ajouter les carottes et l'ananas et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ananas
Carotte
5
Dans un grand bol, tamiser ensemble les 2 1/2 tasses de farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, la cardamome et la cannelle. Lorsque la vitesse du mélangeur est faible, ajoutez le mélange de farine au mélange de carottes en alternance avec le babeurre, en commençant et en terminant par la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Babeurre
Cardamome
Cannelle
Carotte
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
6
Mélanger jusqu'à ce que tout soit combiné. Dans un petit bol, mélanger les pacanes avec la 1 cuillère à soupe de farine restante. Incorporer les pacanes dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pacanes
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Versez la pâte uniformément dans les moules à gâteaux préparés.
8
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre des gâteaux en ressorte propre, environ 35 à 45 minutes. Refroidir les gâteaux dans les casseroles sur des grilles pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
9
Retirez les gâteaux des casseroles et refroidissez complètement sur les grilles.
10
Pendant que les gâteaux refroidissent, préparez le glaçage. Dans le bol d'un batteur électrique à vitesse moyenne, battre le beurre et le fromage à la crème ensemble jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter progressivement le sucre des confiseurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Fromage à La Crème
Beurre
Cerise
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
11
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné.
12
Ajouter la vanille et le chocolat blanc. Augmenter la vitesse à moyenne-élevée et battre jusqu'à consistance lisse, environ 1 à 2 minutes. Réserver 1 tasse de glaçage pour la décoration.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Blanc
Vanille
Cerise
13
Ajouter la crème épaisse et battre jusqu'à consistance homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse
14
Pour geler le gâteau, disposez 1 couche de gâteau sur une assiette à gâteau.
15
Étaler le dessus avec le glaçage au fromage à la crème et garnir d'une deuxième et d'une troisième couche de gâteau, en étalant le glaçage entre chaque couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerise
Propager
16
Étalez le glaçage sur le dessus et sur les côtés du gâteau. Appliquez les amandes sur les côtés du gâteau givré. Remplissez une poche à pâtisserie, munie d'une pointe en étoile, avec le glaçage réservé et enfilez une bordure autour du dessus du gâteau.