Gâteau aux Biscuits Au Chocolat

Gâteau aux Biscuits Au Chocolat
Gâteau Biscuit au chocolat pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 351 calories, 4g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 18 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la crème à fouetter, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Biscuits Au Chocolat, Gâteau aux Biscuits Au Chocolat, et Gâteau aux Biscuits Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser un moule à gâteau rond de 6 ou 8 pouces de papier d'aluminium. Vaporiser avec un spray antiadhésif. Casser chacun des biscuits en morceaux de 1 pouce; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Dans un bol moyen, placer 1 1/3 tasse de pépites de chocolat; réserver. Dans une casserole de 1 litre, chauffer 2/3 tasse de crème à fouetter et 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen, en remuant jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le mélange arrive à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Crème à FouetterCrème à Fouetter
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Versez le mélange de crème sur le chocolat et mélangez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
4
Ajouter les morceaux de biscuits au mélange de chocolat, plier doucement jusqu'à ce que tous les morceaux soient enrobés. Verser dans le moule à gâteau préparé. Presser doucement le mélange dans la casserole. Réfrigérer le gâteau pendant 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
5
Retirer le gâteau du moule à gâteau et le retourner sur une assiette de service.
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
6
Retirer le papier d'aluminium. Dans un petit bol, placer les 2/3 de tasse de pépites de chocolat restantes. Dans une casserole de 1 litre, chauffer à feu moyen le reste de la crème à fouetter de 1/3 tasse et 1 cuillère à soupe de beurre, en remuant jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le mélange arrive à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Crème à FouetterCrème à Fouetter
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Versez le mélange de crème sur le chocolat et mélangez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
8
Verser le chocolat fondu sur le gâteau; givrer le dessus et les côtés à l'aide d'un couteau à beurre ou d'une spatule décalée. Si désiré, décorer avec du chocolat au lait fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
Couteau à BeurreCouteau à Beurre

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Himmelreich Kabinett de J.J. Prum Graacher. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
Malgré sa fraîcheur encore jeune, il montre la caractéristique du Riesling fruité fin et une touche minérale sous-jacente du sol ardoise bleu / gris du Dévonien.Servez ce vin rafraîchissant légèrement frais! En apéritif et, surtout lorsqu'il est plus élevé, en combinaison avec des fruits de mer ou de la volaille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions12
Score de santé1
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine