Gâteau aux Biscuits Au Chocolat
Gâteau Biscuit au chocolat pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 351 calories, 4g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 18 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la crème à fouetter, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Biscuits Au Chocolat, Gâteau aux Biscuits Au Chocolat, et Gâteau aux Biscuits Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser un moule à gâteau rond de 6 ou 8 pouces de papier d'aluminium. Vaporiser avec un spray antiadhésif. Casser chacun des biscuits en morceaux de 1 pouce; réserver.
Dans un bol moyen, placer 1 1/3 tasse de pépites de chocolat; réserver. Dans une casserole de 1 litre, chauffer 2/3 tasse de crème à fouetter et 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen, en remuant jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le mélange arrive à ébullition.
Versez le mélange de crème sur le chocolat et mélangez bien.
Ajouter les morceaux de biscuits au mélange de chocolat, plier doucement jusqu'à ce que tous les morceaux soient enrobés. Verser dans le moule à gâteau préparé. Presser doucement le mélange dans la casserole. Réfrigérer le gâteau pendant 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Retirer le gâteau du moule à gâteau et le retourner sur une assiette de service.
Retirer le papier d'aluminium. Dans un petit bol, placer les 2/3 de tasse de pépites de chocolat restantes. Dans une casserole de 1 litre, chauffer à feu moyen le reste de la crème à fouetter de 1/3 tasse et 1 cuillère à soupe de beurre, en remuant jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le mélange arrive à ébullition.
Versez le mélange de crème sur le chocolat et mélangez bien.
Verser le chocolat fondu sur le gâteau; givrer le dessus et les côtés à l'aide d'un couteau à beurre ou d'une spatule décalée. Si désiré, décorer avec du chocolat au lait fondu.