Gâteau aux Anges au Chocolat avec Yogourt aux Fruits et à l'Érable

Gâteau aux Anges au Chocolat avec Yogourt aux Fruits et à l'Érable
Le gâteau aux Anges au chocolat avec des fruits et du yogourt à l'érable pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 332 calories, 10g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Un mélange d'extrait de vanille, de miel, de fraises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est solide. Essayer Gâteau Aux Anges Au Chocolat Avec Yogourt Aux Fruits Et À L'Érable, Gâteau aux Anges à l'Érable, et Gâteau d'Ange aux Noix d'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Transférer la grille du four au niveau le plus bas. Préchauffer le four à 325 °F. Tamiser 1 tasse de sucre avec la farine, le cacao et le sel; réserver. À l'aide d'un mélangeur électrique réglé à vitesse moyenne-élevée, fouetter les blancs d'œufs, le jus de citron et la vanille dans un bol de taille moyenne jusqu'à formation de pics. Réglez le mélangeur à grande vitesse et fouettez le reste de 1/2 tasse de sucre jusqu'à ce que des pics semi-durs se forment (ne battez pas trop). Avec une spatule en plastique, incorporer lentement le reste des ingrédients secs, 1/4 tasse à la fois, jusqu'à ce que le mélange de farine disparaisse. Verser la pâte dans un moule à tube non graissé de 10 po et répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
VanilleVanille
PropagerPropager
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
SpatuleSpatule
BlenderBlender
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Cuire jusqu'à ce que le gâteau revienne au toucher, 45 à 55 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer du four, retourner le moule à gâteau et le placer à l'envers sur une grille de refroidissement. Bien laver et sécher les baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
4
Mélanger les baies, le nectar et le miel dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
NectarNectar
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger lentement, en veillant à ne pas écraser les baies. Dans un autre bol, mélanger le yogourt et le sirop jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
YogourtYogourt
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Retirer délicatement le gâteau de la poêle et le couper en 8 tranches.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Servir chaque tranche avec des fruits et une cuillerée de yogourt à l'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
FruitsFruits
Sirop D'érableSirop D'érable
8
Auto

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le dessert peut être associé à du Xérès à la crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé15
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