Gâteau aux Anges au Chocolat avec Yogourt aux Fruits et à l'Érable
Le gâteau aux Anges au chocolat avec des fruits et du yogourt à l'érable pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 332 calories, 10g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Un mélange d'extrait de vanille, de miel, de fraises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est solide. Essayer Gâteau Aux Anges Au Chocolat Avec Yogourt Aux Fruits Et À L'Érable, Gâteau aux Anges à l'Érable, et Gâteau d'Ange aux Noix d'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
1
Transférer la grille du four au niveau le plus bas. Préchauffer le four à 325 °F. Tamiser 1 tasse de sucre avec la farine, le cacao et le sel; réserver. À l'aide d'un mélangeur électrique réglé à vitesse moyenne-élevée, fouetter les blancs d'œufs, le jus de citron et la vanille dans un bol de taille moyenne jusqu'à formation de pics. Réglez le mélangeur à grande vitesse et fouettez le reste de 1/2 tasse de sucre jusqu'à ce que des pics semi-durs se forment (ne battez pas trop). Avec une spatule en plastique, incorporer lentement le reste des ingrédients secs, 1/4 tasse à la fois, jusqu'à ce que le mélange de farine disparaisse. Verser la pâte dans un moule à tube non graissé de 10 po et répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Blancs D'œufs
Farine Tout Usage
Vanille
Propager
Poudre De Cacao
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Spatule
Blender
Bol
Four
Poêle
2
Cuire jusqu'à ce que le gâteau revienne au toucher, 45 à 55 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Retirer du four, retourner le moule à gâteau et le placer à l'envers sur une grille de refroidissement. Bien laver et sécher les baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Berry
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Forme De Gâteau
Four
4
Mélanger les baies, le nectar et le miel dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Berry
Nectar
Miel
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Mélanger lentement, en veillant à ne pas écraser les baies. Dans un autre bol, mélanger le yogourt et le sirop jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Berry
Yogourt
Sirop
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Retirer délicatement le gâteau de la poêle et le couper en 8 tranches.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Servir chaque tranche avec des fruits et une cuillerée de yogourt à l'érable.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port
Le dessert peut être associé à du Xérès à la crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.