Gâteau au Pudding au Chocolat et À la Guimauve Grillé
Le gâteau au Pudding au chocolat et à la guimauve grillé pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 100 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. 27 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Si vous avez un mélange de gâteau de nourriture du diable, qt. du lait, des guimauves et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Pudding au Chocolat et Tartes à la Guimauve Grillées, Gâteau au Chocolat à Six Couches avec Garniture à la Guimauve Grillée et Glaçage au Chocolat Malté, et Gâteau au Chocolat à Six Couches avec Garniture à la Guimauve Grillée et Glaçage au Chocolat Malté pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la pâte à gâteau et cuire au four dans une poêle de 13 x 9 pouces comme indiqué sur l'emballage. Refroidir le gâteau dans une casserole 15 min. Percez le gâteau à intervalles de 3/4 po avec la poignée d'une cuillère en bois, en tournant pour faire de grands trous.
Battre les mélanges de pudding et le lait dans un grand bol au fouet 2 min. Versez immédiatement la moitié du pudding uniformément sur le gâteau chaud.
Laisser reposer le reste du pudding 5 min. ou jusqu'à épaississement léger; étaler sur le gâteau. Garnir de guimauves. Réfrigérer 1 heure.
Chauffer le gril lorsque vous êtes prêt à servir le gâteau. Gâteau à griller, 6 pouces du feu, 1 à 2 min. ou jusqu'à ce que les guimauves soient dorées. Laisser refroidir légèrement.