Gâteau au Fromage à la Truffe Au Chocolat

Gâteau au Fromage à la Truffe Au Chocolat
Une portion contient 249 calories, 11g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la poudre d'expresso instantané, des framboises et des brins de menthe, 3 fromages à la crème moins gras et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau au Fromage à la Truffe Au Chocolat, Gâteau au Fromage à la Truffe Au Chocolat, et Gâteau au Fromage à la Truffe Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les grilles dans les tiers inférieur et supérieur du four. Mettez une petite rôtissoire sur la grille inférieure et remplissez environ 1/3 d'eau. Préchauffez le four à 325 degrés F. Enduisez légèrement un moule à charnière de 9 pouces d'aérosol de cuisson et enveloppez le fond extérieur de la casserole de papier d'aluminium pour éviter toute fuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
1
Mélanger les miettes de biscuits Graham, le sucre, l'eau et le beurre fondu dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Presser dans le fond de la casserole préparée. Congeler jusqu'à consistance ferme, environ 15 minutes, tout en préparant la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
BeurreBeurre
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
1
Mettez le chocolat dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à puissance moyenne jusqu'à ce qu'elles soient tendres et fondues, environ 1 minute, selon la puissance de votre four. Remuer jusqu'à consistance lisse. Réduire le fromage cottage en purée dans le bol d'un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage CottageFromage Cottage
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
FourFour
2
Ajouter le fromage à la crème, le sucre, le cacao et la farine et continuer à réduire en purée, en grattant les côtés du bol, jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter l'œuf, les blancs d'œufs, l'espresso et la vanille et réduire en purée jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
VanilleVanille
OeufOeuf
4
Ajouter le chocolat fondu et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
5
Verser sur la croûte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
6
Mettez la casserole sur la grille supérieure dans le four et faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit juste prise et que le centre se remue légèrement, environ 50 à 55 minutes. Éteignez le four et laissez reposer au four pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Retirez le gâteau au fromage sur une grille de refroidissement et passez un couteau sur le bord de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
CouteauCouteau
PoêlePoêle
8
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à refroidissement, environ 2 heures, puis réfrigérer jusqu'à refroidissement complet, 8 heures ou toute la nuit.
9
Laisser reposer à température ambiante pendant environ 1 heure avant de servir. Pour faciliter le service, trancher avec un couteau chaud propre, essuyé après chaque tranche.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
10
Servir chaque tranche avec quelques framboises fraîches et un brin de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
MentheMenthe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi13 hrs, 15 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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