Gâteau au Fromage à la Truffe Au Chocolat
Une portion contient 249 calories, 11g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la poudre d'expresso instantané, des framboises et des brins de menthe, 3 fromages à la crème moins gras et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau au Fromage à la Truffe Au Chocolat, Gâteau au Fromage à la Truffe Au Chocolat, et Gâteau au Fromage à la Truffe Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les grilles dans les tiers inférieur et supérieur du four. Mettez une petite rôtissoire sur la grille inférieure et remplissez environ 1/3 d'eau. Préchauffez le four à 325 degrés F. Enduisez légèrement un moule à charnière de 9 pouces d'aérosol de cuisson et enveloppez le fond extérieur de la casserole de papier d'aluminium pour éviter toute fuite.
Mélanger les miettes de biscuits Graham, le sucre, l'eau et le beurre fondu dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Presser dans le fond de la casserole préparée. Congeler jusqu'à consistance ferme, environ 15 minutes, tout en préparant la garniture.
Mettez le chocolat dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à puissance moyenne jusqu'à ce qu'elles soient tendres et fondues, environ 1 minute, selon la puissance de votre four. Remuer jusqu'à consistance lisse. Réduire le fromage cottage en purée dans le bol d'un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le fromage à la crème, le sucre, le cacao et la farine et continuer à réduire en purée, en grattant les côtés du bol, jusqu'à consistance lisse.
Ajouter l'œuf, les blancs d'œufs, l'espresso et la vanille et réduire en purée jusqu'à incorporation.
Ajouter le chocolat fondu et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Verser sur la croûte préparée.
Mettez la casserole sur la grille supérieure dans le four et faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit juste prise et que le centre se remue légèrement, environ 50 à 55 minutes. Éteignez le four et laissez reposer au four pendant 1 heure.
Retirez le gâteau au fromage sur une grille de refroidissement et passez un couteau sur le bord de la casserole.
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à refroidissement, environ 2 heures, puis réfrigérer jusqu'à refroidissement complet, 8 heures ou toute la nuit.
Laisser reposer à température ambiante pendant environ 1 heure avant de servir. Pour faciliter le service, trancher avec un couteau chaud propre, essuyé après chaque tranche.
Servir chaque tranche avec quelques framboises fraîches et un brin de menthe.