Relish Canneberge-Mandarine
La relish aux canneberges et à la mandarine pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 137 calories. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de mandarine, de la cassonade, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Relish aux Canneberges, à la Mandarine et au Gingembre cristallisé, Sorbet à la Mandarine Et aux Canneberges, et canneberge mandarine negroni pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, l'ail et le gingembre et cuire jusqu'à tendreté.
Ajouter le jus de mandarine et la cassonade et porter à ébullition.
Ajouter la moitié des canneberges et cuire jusqu'à ce qu'elles éclatent.
Ajouter le reste des canneberges et cuire 5 minutes.
Retirer du feu et ajouter les mandarines et le zeste.
Transférer dans un bol de service et servir à température ambiante.