Gâteau au Fromage à la Tortue Ultime
Gâteau au fromage de Tortue Ultime nécessite environ 5 heures et 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,34 $ par portion. Une portion contient 494 calories, 7g de protéines, et 32g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, de caramels, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 21%. Essayer Gâteau au Fromage à la Tortue Ultime, Gâteau au Fromage à la Tortue Ultime, et Gâteau au Fromage à la Tortue Ultime pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F si vous utilisez un moule à charnière argenté de 9 pouces (ou à 300 degrés F si vous utilisez un moule à charnière antiadhésif foncé).
Mélanger les miettes et le beurre; appuyer fermement sur le fond et 2 pouces vers le haut de la casserole.
Placer les caramels et le lait dans un petit bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température 3 minutes ou jusqu'à ce que les caramels soient complètement fondus, en remuant après chaque minute. Incorporer les pacanes.
Verser la moitié du mélange de caramel dans la croûte. Réfrigérer 10 minutes. Couvrir et réfrigérer le reste du mélange de caramel pour une utilisation ultérieure.
Battre le fromage à la crème, le sucre et la vanille au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en mélangeant à basse vitesse après chaque ajout jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Verser sur la couche de caramel en croûte.
Cuire au four de 1 heure 5 minutes à 1 heure 10 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé. Passez un couteau ou une spatule en métal sur le côté de la casserole pour desserrer le gâteau; laissez refroidir avant de retirer le côté de la casserole. Réfrigérer 4 heures ou toute la nuit.
Micro-ondes mélange de caramel réservé à HAUTE température 1 minute; remuer.
Verser sur le gâteau au fromage. Faire fondre le chocolat comme indiqué sur l'emballage; arroser sur le gâteau au fromage. Conserver les restes de gâteau au fromage au réfrigérateur.