Pains de viande relookés au petit cheddar
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pains de viande Makeover Li'l Cheddar. Cette recette donne 8 portions de 180 calories , 15 g de protéines et 6 g de matières grasses chacune. Pour 1,15 $ par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du lait, de la cassonade, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 36% , ce plat n'est pas si remarquable. Des recettes similaires sont les pains de viande Petit Cheddar , les pains de viande Petit Cheddar et les pains de viande Petit Cheddar .
Instructions
Dans un grand bol, fouetter les blancs d'œufs et le lait. Incorporer le fromage, les flocons d'avoine, l'oignon, la carotte et le sel. Émiettez le bœuf sur le mélange et mélangez bien.
Façonner en huit pains; placer dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat allant au four enduit d'un enduit à cuisson. Dans un petit bol, mélanger le ketchup, la cassonade et la moutarde; verser sur les pains.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne reste plus de rose et qu'un thermomètre à viande indique 160°.