Pains de viande relookés au petit cheddar

Pains de viande relookés au petit cheddar
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pains de viande Makeover Li'l Cheddar. Cette recette donne 8 portions de 180 calories , 15 g de protéines et 6 g de matières grasses chacune. Pour 1,15 $ par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du lait, de la cassonade, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 36% , ce plat n'est pas si remarquable. Des recettes similaires sont les pains de viande Petit Cheddar , les pains de viande Petit Cheddar et les pains de viande Petit Cheddar .

Instructions

1
Dans un grand bol, fouetter les blancs d'œufs et le lait. Incorporer le fromage, les flocons d'avoine, l'oignon, la carotte et le sel. Émiettez le bœuf sur le mélange et mélangez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CarotteCarotte
Pistaches Hachées GrilléesPistaches Hachées Grillées
OignonOignon
BoeufBoeuf
Épices Supplémentaires Pour Tarte à La Citrouille Pour La GarnitureÉpices Supplémentaires Pour Tarte à La Citrouille Pour La Garniture
AvoineAvoine
Grosses Tomates Italiennes (environ , Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur)Grosses Tomates Italiennes (environ , Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur)
Matériel que vous utiliserez
Épices Supplémentaires Pour Tarte à La Citrouille Pour La GarnitureÉpices Supplémentaires Pour Tarte à La Citrouille Pour La Garniture
Environ 1/3 Tasse De Parmigiano-Reggiano RâpéEnviron 1/3 Tasse De Parmigiano-Reggiano Râpé
2
Façonner en huit pains; placer dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat allant au four enduit d'un enduit à cuisson. Dans un petit bol, mélanger le ketchup, la cassonade et la moutarde; verser sur les pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme Acidulée Pelée, Tranchée Finement (tranches De 1/8 De Pouce)Pomme Acidulée Pelée, Tranchée Finement (tranches De 1/8 De Pouce)
Poivron Rouge, Finement Coupé En Dés (ou La Moitié S'il Est Gros)Poivron Rouge, Finement Coupé En Dés (ou La Moitié S'il Est Gros)
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
1/2 Tasse D'épinards Frais Tranchés Finement1/2 Tasse D'épinards Frais Tranchés Finement
Matériel que vous utiliserez
1 Fruit Roll-Up Vert, Déroulé1 Fruit Roll-Up Vert, Déroulé
Environ 1/3 Tasse De Parmigiano-Reggiano RâpéEnviron 1/3 Tasse De Parmigiano-Reggiano Râpé
3
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne reste plus de rose et qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Courge D'été Jaune Tranchée Finement (3 Moyennes)Courge D'été Jaune Tranchée Finement (3 Moyennes)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé5
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