Gâteau au fromage à la Fraise à la Mijoteuse pour deux
Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 722 calories. Pour 3,32 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 15 minutes. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Un mélange de miel, de sel, de fraises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gâteau au Fromage à la Mijoteuse, Gâteau au Fromage à la Cassonade à la Mijoteuse, et Fraises à la Mijoteuse et Gâteau au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger les craquelins Graham jusqu'à ce qu'ils soient complètement écrasés.
Ajouter le beurre; mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Presser uniformément le mélange de craquelins au fond de 2 ramequins non graissés de 1 tasse.
Dans le même robot culinaire, mélanger le fromage à la crème, l'œuf, le miel, la confiture et le sel jusqu'à ce que la pâte soit lisse, en grattant le côté inférieur du bol du robot au besoin. Répartir uniformément la pâte à gâteau au fromage entre les ramequins.
Versez 2 tasses d'eau dans une mijoteuse de 6 pintes.
Placer les ramequins dans une mijoteuse.
Couvrir; cuire à feu doux de 1 heure 30 minutes à 2 heures ou jusqu'à ce que le gâteau au fromage soit réglé.
Éteindre la mijoteuse; découvrir. Laisser refroidir les ramequins dans la mijoteuse, environ 45 à 60 minutes.
Réfrigérer 2 à 3 heures avant de servir. Pour servir, garnir de fraises tranchées.